Цветная капуста в томатном соке от dёма

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, морковь - произвольно (я тоже нарезала полукольцами).

Перец болгарский нарезать соломкой.

Капусту я брала замороженную - её не размораживать. Если у вас свежая, то помыть и разделить на соцветия.

На растительном масле пассеровать лук и морковь.

Добавить цветную капусту и тушить под крышкой минут 5.

Затем добавить сок Tomato Gusto (я влила чуть больше полстакана, варьируйте как вам нравится), болгарский перец.

Добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, орегано, базилик, соль и перец по вкусу. Положить лавровый лист.

Тушить под крышкой еще минут 10-12.

Можно подавать как гарнир или же как самостоятельное блюдо, например, на ужин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Цветная капуста в томатном соке: шаг 1Цветная капуста в томатном соке: шаг 2Цветная капуста в томатном соке: шаг 3Цветная капуста в томатном соке: шаг 4Цветная капуста в томатном соке: шаг 5Цветная капуста в томатном соке: шаг 6Цветная капуста в томатном соке: шаг 7Цветная капуста в томатном соке: шаг 8

Дополнительная информация

Получается очень вкусное блюдо с превосходным ароматом. Можете подать его на ужин - настоящий смак без вреда фигуре).

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
17.07.2014 15:15
Ответить

Интересный рецепт .. 

krisenok
17.07.2014 15:32
Ответить

Ольга, цветную капустку мама на даче вырастила, так что Ваш рецепт как раз во время! Очень понравился!

dёма
17.07.2014 17:10
Ответить

Здорово! Так еще вкуснее будет!

Извините, только я не Ольга, Я Диана))

olga
17.07.2014 15:59
Ответить

Хороший рецепт!

манюша
18.07.2014 12:50
Ответить

Цветную капусту любим нежно и трепетно. Вкусно!
 

byrenka
18.07.2014 21:52
Ответить

Tatjana
24.07.2014 00:26
Ответить

Полезно и вкусно!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru