Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим говяжью требуху удаляя жировые складки, режем на не большие кусочки.

Отвариваем требуху в подсолёной воде до мягкости с 2ст.л. сока лимона, чтобы ускорить процесс варки, также можно использовать скороварку.

После варки сливаем воду и даём требухе полностью остыть.

Перемалываем в блендере до однородной массы чеснок, имбирь, красный перец, кинзу зелёную 1/2 пучка, растительное масло 2ст.л., оставшийся сок лимона.

Перемешиваем всё с требухой и помещаем в холодильник на 2 - 4 часа.

Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости.

Добавляем куркуму, тмин и готовим 1 минуту, затем добавляем требуху, сливки, томатную пасту, чёрный перец, соль.

Продолжаем готовить всё это 5 минут и снимаем с огня, перемешиваем с рубленной кинзой.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Т р е б у х а: шаг 1Т р е б у х а: шаг 2Т р е б у х а: шаг 3Т р е б у х а: шаг 4Т р е б у х а: шаг 5Т р е б у х а: шаг 6Т р е б у х а: шаг 7Т р е б у х а: шаг 8Т р е б у х а: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
17.07.2014 08:51
Ответить

Требуха это рубец?
 

Olga
17.07.2014 09:22
Ответить

Помню .. В детстве варили требуху .. Запах стоял .. Не очень .. Так и не смогла попробовать ..  А у Вас аппетитно получилось ..  Смачно .. 

Фруша
17.07.2014 10:58
Ответить

да уж запах..не передать...Но вот собаке моей нравился..
 

andreytsibulski
17.07.2014 11:42
Ответить

 Мдяя, вся азия и южная америка кушает ! ! !

mellorn
17.07.2014 09:51
Ответить

Сытно и вкусно!

fanny
17.07.2014 11:34
Ответить

Тоже воспоминания из детства, когда в деревне гостили, папа мой уважал...

ogiway
17.07.2014 11:48
Ответить

laugh Слушай-она-требуха эта-у вас там такая беленькая и суперчистенькая! У нас она сама по себе серая-как ни мой...А тут -ёу-ёу!blush С такой возиться в кайф!

Я иногда беру себя в руки и за шиворот тащу на рынок- муж у меня требуху любит очень....конечно-он не настаивает-но ему приятно, потому я готовлю, но типа по-польски...  Наша варится долго...Я непременно попробую как-нибудь твой вариант-уж очень выглядит здорово и аромат- потрясающий должен быть!!!!!!!!!

andreytsibulski
17.07.2014 11:55
Ответить

sad Оксан, в наших магазинах продают только чистую требуху, достаточно только промыть! Я использую коммерческую скороварку расчитанную на большое давление. Достаточно всего 30 минут варки и готово! 

olga
17.07.2014 12:03
Ответить

Ароматное блюдо!!!

Юлечка - *
17.07.2014 12:17
Ответить

Везет вам, тмкая чистая требуха. Я с нашей не рискну возиться.

манюша
17.07.2014 13:05
Ответить

Везёт... чистая требуха... Я помню свёкр возился... Меня на такой подвиг не хватит.
 

krisenok
17.07.2014 15:36
Ответить

Андрей, мой муж до сих пор уважает требуху, но "балует" его такими угощениями только теща! Для меня запах ресковат! Ваш рецепт как раз для таких ярых ценителей!

LVI
17.07.2014 16:14
Ответить

Вот я от стала наверное от жизни,раз вся Азия и южная Америка кушает!А ведь даже впервые слышу такое названиеsurpriseСтыдобень!Но соус знаю наверняка вкусный

sweta1
17.07.2014 16:16
Ответить

вона что вспомнил!я ужО и забыла это блюдо!Смачное,ага!

kostya.akulshin
17.07.2014 17:53
Ответить

Спасибо,Андрей.......очень вкусное блюдо.......

ма-ма
17.07.2014 18:33
Ответить

Требуха, требуха.. Андрей, это по другому брюшина или рубец говяжий да? ;) Приготовлено красиво! :)

AnnaA
17.07.2014 21:32
Ответить

класс! Интересно было бы попробовать!

krolya
18.07.2014 16:07
Ответить

а  не запах, не вкус не предсавляю, т.к. не пробовала не и не видела не разуsurprise

irina_mai
18.07.2014 21:29
Ответить

Помню-помню...в детстве такое мама готовила,но ни вкуса,ни запаха не помню.....Да и тяжело меня было в детстве чем нибудь накормить..yes

byrenka
18.07.2014 21:49
Ответить

Очень интересный рецепт!!!!

andreytsibulski
19.07.2014 06:02
Ответить

  Спасибо ! ! !

Haruka
20.07.2014 13:52
Ответить

Оригинальный рецепт, родители очень любят требуху!!!

Tatjana
24.07.2014 00:12
Ответить

Интересно бы отведать! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru