Зеленые фетучини с овощами (вегетарианский)

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смотри пошаговые
Пошаговые фото рецепта

4. Смешать в деже 300 гр муки 1 ст л оливкового масла, щепотку соли, 1 яйцо и 80 мл шпинатного сока для окраски теста.

5. Вымесить с помощью крюка упругое тесто, если тесто очень жесткое, то можно добавить 1-2 ст л шпинатного сока.

10. Нарезать белый лук 50 гр, болгарский перец 150, чеснок крупно 3 зуб, стебель сельдерея тонкими пластинками 30гр, чеснока тонкими пластинками 1 зубчик. Томат большой вкусный разрезать на половинки поперек 200 гр.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Моя тема,ЛЮ!!!!!
Что вкусно , то вкусно ..
Красочная, аппетитная тарелочка!
Как красиво, аппетитно! Да, с таким помощником от Bosсh много по плечу!
Вкусно конечно!!!
Но они не вегетарианские - яйцо!!!!!
до чего он хорош
Я хоть и не вегетарианка,т но блюда с овощами очень люблю
. Особенно так красиво и вкусно приготовленные. Очень понравилось!
Вкуснотища!
Вкусное, домашнее блюдо. Паста приготовленная дома конечно вкуснее.
Восторг!!!