Орзотто с запеченным цыпленком.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крупу промыть и приготовить, как написано на упаковке.

Луковицу, чеснок, кабачок и перец очистить и порезать небольшими кусочками.

Немного потушить с маслом и порезанным помидором до мягкости, в конце добавить специи и чеснок.

Добавить отваренную крупу, перемешать и дать "подружиться" 1-2 мин. на огне, а потом под крышкой 10- 15 мин.

Бедрышки цыпленка солим, перчим, посыпаем кунжутом и запекаем в духовке при 170 гр. до готовности. У меня запекались 40 мин.

Подавать орзотто с запеченными в духовке бедрышками цыпленка.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Орзотто с запеченным цыпленком.: шаг 1Орзотто с запеченным цыпленком.: шаг 2Орзотто с запеченным цыпленком.: шаг 3Орзотто с запеченным цыпленком.: шаг 4

Дополнительная информация

 

Крупа перловая Барли от компании МИСТРАЛЬ - это особый вид перловой крупы, которую называют "Жемчужиной": самая крупная и вкусная из всех возможных сортов.МИСТРАЛЬ выбирает лучших мировых поставщиков, чтобы наш завтрак или обед стали незабываемыми кулинарными изысками.

Свойства: При варке перловая крупа Барли приобретает жемчужный цвет, становится мягкой и нежной, оставаясь при этом рассыпчатой.

 

Получилось вкусно и питательно- очень замечательно!!!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
13.07.2014 13:03
Ответить

Светочка .. laugh  Чудесный рецепт .. Питательно и Очень Замечательно ... 

ма-ма
13.07.2014 20:59
Ответить

спасибо, Оленька! :)

larochka
13.07.2014 16:21
Ответить

Чудесный рецепт!!!

ма-ма
13.07.2014 20:59
Ответить

Ларочка, спасибо! :)

antea
13.07.2014 16:47
Ответить

Светлана, очень вкусное блюдо!

ма-ма
13.07.2014 21:00
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна! :)

Алевтина
13.07.2014 20:45
Ответить

Вкусно и полезно!

ма-ма
13.07.2014 21:00
Ответить

Спасибо, Алевтина! :)

манюша
13.07.2014 21:28
Ответить

Вкусно, сытно, Светик! А название я бы поправила на пелоттоlaugh
 

ма-ма
13.07.2014 21:53
Ответить

Спасибо, Машенька! Мне больше орзотто нравится! ;)

irina_mai
14.07.2014 16:38
Ответить

люблю перловку,но у нас такой марки не купишь...angel

Tatjana
16.07.2014 01:19
Ответить

Сплошная польза и аромат! 

ма-ма
17.07.2014 00:00
Ответить

спасибо всем огромное! 

Катюша
29.07.2014 19:35
Ответить

Светик, поздравляю с победой!!!!!! С 1-м местом!!!!! Ура-а-а-а.... Молодец! 

ма-ма
29.07.2014 22:40
Ответить

Катюша, дорогая, спасибо огромное! :) Очень приятно, что поздравила меня! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru