Средиземноморская запеканка с пангасиусом и булгуром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Булгур залить двумя стаканами кипятка, добавить 1 чл соли варить 10-15 минут.
Рыбу нарезать средним кубиком.
Помидоры и моцареллу нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Травы мелко нарезать.
Душицу смешать с булгуром.
Йогурт смешать с яйцами и натертым сыром, посолить и поперчить.
Форму для запекания смазать маслом.
Налить половину йогуртовой смеси.
Выложить половину булгура.
На булгур выложить рыбу, затем помидоры, после моцарелу.
Каждый слой приправлять итальянскими травами.
Поверх выложить вторую половину булгура, залить оставшейся йогуртовой заливкой.
Запекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Дать немного остыть, разрезать на порции и подавать.
Потрясное запеканочка! Последнее фото ,блеск! Так и хочется цапнуть с монитора.
Спасибо, Дмитрий
Вкусно как!
Спасибо, Люба!
Хороша запеканочка!!! Люблю такие блюда!
Спасибо, Танюшка!!!
Ням-ням! И мне по вкусу!
Жанна, спасибо!!
Вкусная запеканка ! ! !
Спасибо, Андрей!
Танюша .. Чудесно получилось ..
Оленька спасибо!
у тебя тут первое слово в названии- самое правильное,оно,как магнит для меня.....самая любимая кухня!и РЫБА!!!!
Да я тоже ее - кухню средиземноморскую очень люблю!!!!
Очень аппетитное блюдо!!!
Тамар, благодарю!!!!
Очень вкусно!
Кусочки очень аппетитные!!!