Курица пири-пири
Ингредиенты
- 2 стручка красного жгучего перца
- 1 сладкий красный перец
- 3 ст.л. красного винного уксуса
- 4 ст.л. оливкового масла
- 1 кг. куриных грудок
- листья салата для сервировки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разрезать пополам и очистить от семян жгучий перец и сладкий перец. Нарезать, добавить масло, уксус и и измельчить с помощью кухонного комбайна, не доводя до состояния однородной массы.
2.В курином филе сделайте 3 довольно глубоких надреза по диагонали, посолить и поперчить. Положите куриное филе в неглубокое блюдо и залейте перечным маринадом, закладывая в надрезы перец. Мариновать в холодильнике всю ночь .
3. Переложите куриное филе в жаропрочную посуду и запекайте 25-30 минут при 200 °C. Во время запекания поливать маринадом.
Подавать на листьях салата.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Красивые фото - аппетитные !!!
спасибо)
Фото прям скушать хочется!В журнал!На обложку!
Курочка прелесть. Рецепт СУПЕР!
спасибо!!!!


знаем, знаем.... очень вкусно
СимпатиШно.Жаль без пошаговых картинок.А это какая кухня?
Португальская кухня
Аппетитно!!!