Ингредиенты

  • 2 стручка красного жгучего перца
  • 1 сладкий красный перец
  • 3 ст.л. красного винного уксуса
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 кг. куриных грудок
  • листья салата для сервировки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разрезать пополам и очистить от семян жгучий перец и сладкий перец. Нарезать, добавить масло, уксус и и измельчить с помощью кухонного комбайна, не доводя до состояния однородной массы.

2.В курином филе сделайте 3 довольно глубоких надреза по диагонали, посолить и поперчить. Положите куриное филе в неглубокое блюдо и залейте перечным маринадом, закладывая в надрезы перец. Мариновать в холодильнике всю ночь .

3. Переложите куриное филе в жаропрочную посуду и запекайте 25-30 минут при 200 °C. Во время запекания поливать маринадом.

Подавать на листьях салата.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна М.
05.07.2014 09:19
Ответить

Красивые фото - аппетитные !!!

povarewka
05.07.2014 12:53
Ответить

спасибо)

LVI
05.07.2014 10:32
Ответить

Фото прям скушать хочется!В журнал!На обложку!

povarewka
05.07.2014 12:53
Ответить

surprisesurprise

avani
05.07.2014 13:06
Ответить

Курочка прелесть. Рецепт СУПЕР!

povarewka
05.07.2014 14:04
Ответить

спасибо!!!!surprisesurprise

Olga
05.07.2014 14:01
Ответить

krolya
05.07.2014 22:45
Ответить

знаем, знаем.... очень вкусно

dik723
06.07.2014 00:03
Ответить

СимпатиШно.Жаль без пошаговых картинок.А это какая кухня?

povarewka
06.07.2014 13:29
Ответить

Португальская кухняsad

Tatjana
07.07.2014 01:11
Ответить

Аппетитно!!! laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели