Грудинка и ребра полукопченые

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку промыть, отделить ребра, подсушить;

Соль смешать с приправами, натереть смесью грудинку и ребра;

Запаковать в пищевой пакет и убрать в холодильник на 3-е суток;

На третий день грудинку с ребрами вынуть и подвялить при комнатной температуре - ночь;

Готовила я вместе с Краковской колбасой (http://www.koolinar.ru/recipe/view/118025) на нижней решетке коптильни, поэтому повторяться не буду...

Без коптильни можно приготовить и в д/ш:

Уложить грудинку и ребра на решетку, в течении 2-3 часов поднимать t до 80-85*С и готовить до 68*С внутри мяса;

После приготовления - грудинку и ребра охладить до комнатной температуры в проветриваемом месте и убрать в холодильник до полного охлаждения (не менее суток);

Пошаговые фото рецепта

Грудинка и ребра полукопченые: шаг 1Грудинка и ребра полукопченые: шаг 2Грудинка и ребра полукопченые: шаг 3Грудинка и ребра полукопченые: шаг 4Грудинка и ребра полукопченые: шаг 5Грудинка и ребра полукопченые: шаг 6Грудинка и ребра полукопченые: шаг 7Грудинка и ребра полукопченые: шаг 8

Дополнительная информация

Очень и очень !!! Вкуснота !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена
27.06.2014 16:32
Ответить

вкуснятина. обожаю

Olga
27.06.2014 18:50
Ответить

Очень .. Вкууусно .. 

Inna_2107
27.06.2014 20:41
Ответить

Красивые кусочки!!!!

Tatjana
27.06.2014 23:55
Ответить

Безценные кусочки,вкусные)))) sad

benefactor
28.06.2014 05:47
Ответить

Татьяна, поделитесь, пожалуйста, какая у вас коптильня?

AnnaA
28.06.2014 15:13
Ответить

обалденная нарезка. 

Наталья
28.06.2014 15:39
Ответить

Как всегда вкуснота!!

olga
28.06.2014 16:25
Ответить

Шикарная грудинка!

Татьяна М.
28.06.2014 18:17
Ответить

Спасибо вам всем !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru