Гречневый пудинг с кремом из цуккини.

Ингредиенты

  • состав:
  • 200 гр. зеленой гречки "мистраль",
  • 1 цуккини,
  • 250 гр. молока,
  • порошок кориандра, порошок сладкого перца, оливковое масло, куркума и соль .

Пошаговый рецепт приготовления

1)В кастрюле нагреть столовую ложку масла, добавить куркумы, кориандра и сладкого перца.

2) Сверху засыпать гречку и обжарить, постоянно помешивая, в течение нескольких минут.

3)Добавить воды300 мл и 1 чайную ложку соли, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 25 минут, периодически помешивая. 4)Промыть кабачки, нарезать кубиками , варить в молоке с добавлением соли, пока они не станут мягкими(около 25 минут).

5)Когда приготовится гречка уплотнить в форму, равную объему одной порции. Формы слегка запечь в духовке или микроволновке 3 мин.

6)Когда цуккини станут мягкими, измельчить их с помощью комбайна или блендера до консистенции крема.

7)Перед подачей на стол кабачковый крем нагреть в кастрюле, разлить на отдельные тарелки, в центр каждой тарелки выставить по запеченному гречневому пудингу, извлеченному из формы. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Гречневый пудинг с кремом из цуккини. : шаг 1Гречневый пудинг с кремом из цуккини. : шаг 2Гречневый пудинг с кремом из цуккини. : шаг 3Гречневый пудинг с кремом из цуккини. : шаг 4Гречневый пудинг с кремом из цуккини. : шаг 5Гречневый пудинг с кремом из цуккини. : шаг 6Гречневый пудинг с кремом из цуккини. : шаг 7Гречневый пудинг с кремом из цуккини. : шаг 8

Дополнительная информация

Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето, Лето жарким солнышком согрето, Дышит лето ветерком.

Предлагаю вам  летние блюдо с каплей солнца.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
27.06.2014 15:47
Ответить

я как большой ценитель этой чудной гречки с большим удовольствием стяну тарелочку

Елена
27.06.2014 16:05
Ответить

Спасибо. Отведай  с удавольствием. Блюдо такое нежное. Моей семье очень понравлось. Особенно если крема из цукини положить побольше, вообще вкуснятина

Роман
27.06.2014 16:08
Ответить

Обалденно 

Ольга
27.06.2014 16:23
Ответить

Очень по летнему. Надо попробовать

Kretsu
27.06.2014 16:31
Ответить

От одного названия уже слюнки текут! :)

Olga
27.06.2014 18:45
Ответить

Интересно .. 

Tatjana
28.06.2014 00:01
Ответить

Нежно и красиво!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru