Маффины с овсяными хлопьями

Фото к рецепту: Маффины с овсяными хлопьями

Домашняя

30 мин.

3

Простой

9090

3

3

27 июня 2014, 11:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить муку с разрыхлителем и хлопьями.Добавить сахар.

Яйцо взбить,налить к нему масла,сок апельсина и потертую морковь.

Затем понемногу добавлять муку с овсяными хлопьями. Если тесто густое получилось то налить немного молока.

Вымесить все до однородной массы и разлить в подмазанные формы на 2/3,присыпала кунжутом.

Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Маффины готовы!

Дополнительная информация

Чудесно пахнущие и тающие во рту маффины станут одним из любимых блюд вашей семьи на завтрак.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
27.06.2014 15:16
Ответить

krolya
27.06.2014 15:18
Ответить

пользительные и ароматные маффинчики

Tatjana
28.06.2014 00:30
Ответить

Какие полезные!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru