Куриные крылышки в томатном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К крыльям добавить ореховую приправу.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.

В сковороду с раскаленным растительным маслом выложить крылья, обжарить.Как только курица приобретет румяный и аппетитный вид, добить лук и морковь, закрыть крышку .

В это время замешать соус с сахаром , добавить чайную ложку уксуса и 1/4 ст. воды.

Как только овощи про тушатся, добавить к ним соус перемешать, закрыть крышку и оставить на плите на медленном огне 5 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные крылышки в томатном соусе: шаг 1Куриные крылышки в томатном соусе: шаг 2Куриные крылышки в томатном соусе: шаг 3Куриные крылышки в томатном соусе: шаг 4Куриные крылышки в томатном соусе: шаг 5Куриные крылышки в томатном соусе: шаг 6Куриные крылышки в томатном соусе: шаг 7Куриные крылышки в томатном соусе: шаг 8

Дополнительная информация

">  Уже полюбившиеся мною ореховая приправа  , превращает казалось бы простые блюда - в  блюда с "изюминкой " ">Тушеные крылышки подавать с отварным с гарниром : гречкой,картофелем, картофельным пюре или рисом.

">

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
22.06.2014 16:57
Ответить

Persona
23.06.2014 11:41
Ответить

smiley

Tatjana
23.06.2014 01:28
Ответить

Обожаю гречку с мясной подливой))) 

Persona
23.06.2014 11:41
Ответить

Я тоже люблю )) и всем прививаю эту любовь ))

krolya
23.06.2014 10:55
Ответить

ах, ты наша любительница крылышек

Persona
23.06.2014 11:42
Ответить

я их распробовала ..теперь юез них никуда ))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru