Куриные крылышки в томатном соусе
Ингредиенты
- куриные крылышки-500 г
- томатный соус – 100 гр
- морковь – 1 шт
- лук репчатый – 2 шт
- масло растительное – 50 гр
Пошаговый рецепт приготовления
К крыльям добавить ореховую приправу.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
В сковороду с раскаленным растительным маслом выложить крылья, обжарить.Как только курица приобретет румяный и аппетитный вид, добить лук и морковь, закрыть крышку .
В это время замешать соус с сахаром , добавить чайную ложку уксуса и 1/4 ст. воды.
Как только овощи про тушатся, добавить к ним соус перемешать, закрыть крышку и оставить на плите на медленном огне 5 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
"> Уже полюбившиеся мною ореховая приправа , превращает казалось бы простые блюда - в блюда с "изюминкой " ">Тушеные крылышки подавать с отварным с гарниром : гречкой,картофелем, картофельным пюре или рисом.
">
Обожаю гречку с мясной подливой)))
Я тоже люблю )) и всем прививаю эту любовь ))
ах, ты наша любительница крылышек
я их распробовала ..теперь юез них никуда ))