Куриные крылышки и окорочка в томатном соусе с розмарином

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крылышки и голени разделать пополам.

Луковицу и чеснок мелко нашинковать.

На смеси масел обжарить лук с чесноком до золотистого цвета в большой сковороде.

Части курицы посолить и натереть приправой.

Курицу переложить в сковороду к луку и чесноку, обжаривать до красивой корочки минут 10-15.

В это время мелко порезать помидоры.

Переложить помидоры к курице, добавить мед и розмарин, а также лавровый лист.

Потушить под крышкой 25-30 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
07.06.2012 22:12
Ответить
вкусная,сочная и ароматная курятина получилась!:)
Lgrant (Лена)
07.06.2012 22:49
Ответить
вкуснятина
Neyolochka
08.06.2012 09:00
Ответить
Спасибо!!!!:) Еще и соус от курицы вкусненький, любой гарнир заиграет... Надеюсь, понравится, если приготовите!
ogiway
08.06.2012 14:05
Ответить
:) Бравенька така птичка-то!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru