Пудинг по английски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
- Готовим пудинг.
Взбить яйца с солью, постепенно добавить молоко, затем муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. В самом конце добавить щепотку соды. Духовку разогреть до 220 гр. В сковороду положить кусочек сливочного масла и поставить ее в духовку, держать до тех пор, пока масло не закипит, потом сразу выливаем в сковороду подготовленную массу. Выпекать примерно 15 мин, до золотистого цвета.
- Готовим салат.
Измельчить адыгейский сыр и брынзу, добавить немного йогурта, перец, если необходимо, соль. Сформировать шарики. Зелень (любую) измельчить и обвалять в ней сырные шарики. Огурец, помидор порезать произвольно, вареные перепелиные яйца порезать пополам. Соединить порезанные овощи, перепелиные яйца, оливки и сырные шарики. Сбрызнуть заправкой из оливкового масла и лимонного сока.
- Подача.
Вынуть пудинг из духовки, переложить в сервировочное блюдо, сверху выложить салат или фрукты.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусный, сытный завтрак для всей семьи. Мужчинам в салат можно добавить отварное куриное филе, а детям вместо салата положить фрукты и полить взбитыми сливками.
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПОПРОБУЙТЕ!
Красота ..
Гранд мерси, Оля
Мариш ,какая красота!!!и как же вкусно!!
Аурика, спасибо!!!!!!!!
Мариша, какой восхитительный завтрак у тебя!!! Так и хочется присоединится....фото супер!!!!!!!!!
Зариша, приглашаю - присоединяйся)))!
Замечательное дополнение к моему любимому йоркширскому пудингу!
Спасибо!
Очень оригинально!!!!!!!
Ирина, спасибо!