Пудинг по английски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

- Готовим пудинг.

Взбить яйца с солью, постепенно добавить молоко, затем муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. В самом конце добавить щепотку соды. Духовку разогреть до 220 гр. В сковороду положить кусочек сливочного масла и поставить ее в духовку, держать до тех пор, пока масло не закипит, потом сразу выливаем в сковороду подготовленную массу. Выпекать примерно 15 мин, до золотистого цвета.

- Готовим салат.

Измельчить адыгейский сыр и брынзу, добавить немного йогурта, перец, если необходимо, соль. Сформировать шарики. Зелень (любую) измельчить и обвалять в ней сырные шарики. Огурец, помидор порезать произвольно, вареные перепелиные яйца порезать пополам. Соединить порезанные овощи, перепелиные яйца, оливки и сырные шарики. Сбрызнуть заправкой из оливкового масла и лимонного сока.

- Подача.

Вынуть пудинг из духовки, переложить в сервировочное блюдо, сверху выложить салат или фрукты.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пудинг по английски: шаг 1
1.Брынзу и адыгейский сыр измельчить, добавить немного йогурта, перец. Сформировать шарики.
Пудинг по английски: шаг 2
2. Зелень мелко порубить. Обвалять в ней сырные шарики.
Пудинг по английски: шаг 3
3. Порезать огурец и помидор.
Пудинг по английски: шаг 4
4. Добавить оливки и порезанные пополам вареные перепелиные яйца. Сбрызнуть заправкой: оливковое масло и лимонный сок по вкусу.
Пудинг по английски: шаг 5
6. 2 яйца взбить с солью. Постепенно добавляем молоко, продолжая взбивать.
Пудинг по английски: шаг 6
7. Понемногу подсыпаем муку и продолжаем взбивать. Тесто по консистенции должно быть как сметана. В самом конце добавить щепотку соды или разрыхлителя.
Пудинг по английски: шаг 7
8. Духовку разогреть до 220 гр. В сковороду положить кусочек сливочного масла и поставить ее в духовку, держать до тех пор, пока масло не закипит, потом сразу выливаем в сковороду подготовленную массу. Выпекать примерно 15 мин, до золотистого цвета.
Пудинг по английски: шаг 8
9. Вынуть пудинг из духовки, переложить в сервировочное блюдо, сверху выложить салат или фрукты.

Дополнительная информация

    Очень вкусный, сытный завтрак для всей семьи. Мужчинам в салат можно добавить отварное  куриное филе, а детям вместо салата положить фрукты и полить взбитыми сливками.
    НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!    ПОПРОБУЙТЕ!





Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
10.06.2014 21:29
Ответить

Красота .. 

Марисолька
10.06.2014 21:52
Ответить

Гранд мерси, Оля

aurica
10.06.2014 21:58
Ответить

Мариш ,какая красота!!!и как же вкусно!!

Марисолька
10.06.2014 22:24
Ответить

Аурика, спасибо!!!!!!!!

Zzoloto
11.06.2014 07:51
Ответить

Мариша, какой восхитительный завтрак у тебя!!! Так и хочется присоединится....фото супер!!!!!!!!!

Марисолька
12.06.2014 19:28
Ответить

Зариша, приглашаю - присоединяйся)))!

byrenka
12.06.2014 21:01
Ответить

Замечательное дополнение к моему любимому йоркширскому пудингу!

Марисолька
12.07.2014 13:41
Ответить

Спасибо!

Ирина
11.07.2014 14:56
Ответить

Очень оригинально!!!!!!!

Марисолька
12.07.2014 13:41
Ответить

Ирина, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru