Пчелиный улей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто я замешиваю в хлебопечке.
В теплом молоке развести дрожжи, сахар и соль. Вылить в ведерко х/п. Затем добавить подсолнечное масло и простоквашу. Высыпать просеянную муку. Выставить режим "тесто".
По готовности тесто выложить на припыленный мукой стол и разделить на 24 части.
Каждую часть раскатать, выложить в середину 1 ч.л. начинки (творог+яйцо+сахар)., формируем колобки. Колобки выкладываем в смазанную форму и оставляем минут на 20 для расстойки. Затем смазываем яичным белком и посыпаем кунжутом.
Выпекать в горячей духовке при темпер. 180* 25-30 минут.
Сразу варим сироп. Сахар смешиваем с водой и ставим на средний огонь, увариваем минут 10.
Через 25 минут "улей" полить карамельным сиропом и поставить обратно в духовку еще на 5-10 минут до готовности.
Очень вкусные булочки с начинкой из творога и карамельной корочкой на завтрак!
Какие нежные, воздушные и пушистые ! ! !
спасибо Андрей!
И правда: вкуснятина!
спасибо Жанна!
Солнечные ПуШистики .. Томочка ..
спасибо Оленька!
спасибо Маша!
Очень аппетитные булочки!
спасибо Анна Юлиановна!
Прелестные булочки, Тамара!
Оленька, благодарю!
Люблю такие булочные пироги, да еще с карамельчатой заливкой!!!!! ВКУСНЯТИНА!!!!
спасибо Танюш! очень вкусное тесто даже на 2 день!
очень вкусная сдоба!!!!!
Света, спасибки!
спасибо огромное!
Аппетитные булочки!!!
благодарю!!!
Какая красота!
спасибки!
спасибки!
спасибки!
Ах..Тома..какие шикарные булочки!!!!!!!!!!!
Ах..Тома..какие шикарные булочки!!!!!!!!!!!
спасибо Зарина!
Томчик ,какие вкуснющие и нежные булочки !!!
спасибо Ауричка! да отличное тесто!
спасибо Светочка!
Какой аппетитный улей!!! Несомненно очкнь вкусно!
спасибо. ооочень вкусные были!