Ингредиенты

  • свежая печень
  • мука
  • соль
  • перец
  • масло
  • яблоки зеленые или красные
  • лук побольше

Пошаговый рецепт приготовления

Свежую печень нарезать на кусочки, немного отбить. Замариновать с солью и перцем. Через 15 минут, обмакнуть в муке и обжарить до готовности. Покласть на бумажное полотенце. Порезать лук кольцами, яблоки как на фрит и тоже обжарить до золотистого цвета.

На блюдо кладется печенкa и сверху перемешанные вместе лук и яблоки.

Пошаговые фото рецепта

Печень с яблоками и луком: фото шаг 1Печень с яблоками и луком: фото шаг 2Печень с яблоками и луком: фото шаг 3Печень с яблоками и луком: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
31.10.2007 01:22
Ответить
Однозначно.5.
oxana73
31.10.2007 01:28
Ответить
вкусно! +5
иринка
31.10.2007 01:59
Ответить
Блестяще!
015704141
31.10.2007 02:35
Ответить
Чудесно!!Очень хочется попробовать!
француженка
31.10.2007 05:41
Ответить
Необычно! 5!
belochka5
01.11.2007 12:16
Ответить
Ням-ням, вкуснятка!!!Однозначно 5!!!
veka
08.11.2007 00:48
Ответить
конечно 5
mara
25.11.2007 16:05
Ответить
вкусно, спасибо 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели