Печень с яблоками и луком

Пошаговый рецепт приготовления
Свежую печень нарезать на кусочки, немного отбить. Замариновать с солью и перцем. Через 15 минут, обмакнуть в муке и обжарить до готовности. Покласть на бумажное полотенце. Порезать лук кольцами, яблоки как на фрит и тоже обжарить до золотистого цвета.
На блюдо кладется печенкa и сверху перемешанные вместе лук и яблоки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
silana
Ответить31.10.2007 01:22
Однозначно.5.
oxana73
Ответить31.10.2007 01:28
вкусно! +5
иринка
Ответить31.10.2007 01:59
Блестяще!
015704141
Ответить31.10.2007 02:35
Чудесно!!Очень хочется попробовать!
француженка
Ответить31.10.2007 05:41
Необычно! 5!
belochka5
Ответить01.11.2007 12:16
Ням-ням, вкуснятка!!!Однозначно 5!!!
veka
Ответить08.11.2007 00:48
конечно 5
mara
Ответить25.11.2007 16:05
вкусно, спасибо 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


