Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Камбалу нарежьте порционными кусочками и натрите смесью из соли и приправы "Манго и карри" Оставьте мариноваться.

Режем все овощи. Отдельно нарежьте морковь и кабачок, лук и помидоры.

На оливковом масле обжарьте рыбу, не более 2 минут с каждой стороны. Отложите в сторону.

На этом же масле обжарьте морковь и кабачок, добавив во время приготовления, пару зубчиков чеснока и черного перца.

Готовим соус.В сотейник налейте 4-5с т. л. оливкового масла, нагрейте и положите 1 ч.л. семян горчицы. Как только начнут семена раскрываться, добавьте семя пажитника, палочку корицы и бадьяна, мешая обжарьте 1минутку и положите лук.

Как только лук поменяет цвет кладёте нарезанные кубиками помидоры,-5-6 зубков чеснока, имбирь, сахар и перчики чили(можно заменить сушеным) обжариваете, пока не распустятся помидоры. Добавляете к соусу морковь и кабачки, воду и сок лимона, увариваете соус в течение 5 минут.

Погружаете рыбу, заливаете молоко и доводите до готовности в течение 3-4 минут.

Блюдо ароматное с букетом вкусов и острых ощущений.

Пошаговые фото рецепта

Карри из рыбы: шаг 1Карри из рыбы: шаг 2Карри из рыбы: шаг 3Карри из рыбы: шаг 4Карри из рыбы: шаг 5Карри из рыбы: шаг 6Карри из рыбы: шаг 7Карри из рыбы: шаг 8Карри из рыбы: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Kretsu
28.05.2014 10:45
Ответить

Никогда не добавляла корицу в рыбные блюда, интересно! Ну как приправа?

nira60
28.05.2014 11:22
Ответить

Маша, я от приправы в полном восторге. Когда увидела набор специй, сразу было принято решение, эта приправа для карри. Корица в сочетании со всеми специями объединилась и явно не проявлялась. Создалсяновый букет аромата и вкуса.

krolya
28.05.2014 11:00
Ответить

мне самую большую тарелочкуsurprise

Linda82 (Marioka82)
28.05.2014 11:07
Ответить

Как ароматно!!!!! А я все никак недождусь приправ

nira60
28.05.2014 11:25
Ответить

Зоя, угощайся, забирай всю.Такому позитивному человеку не жалко отдать все.

nira60
28.05.2014 11:24
Ответить

Оля, не переживай, тебе будет легче дополнить своими рецептами коллекцию.

zhena
28.05.2014 11:59
Ответить

чудесно! 

sweta1
28.05.2014 13:32
Ответить

вот уж нет!мимо рыбы не пройду!!!И именно камбалы!Вкуснятина,Иришка!

Olga
28.05.2014 13:55
Ответить

Что вкусно , то вкусно ..  А соус .. Смакота .. 

antea
28.05.2014 16:42
Ответить

Интересный рецепт!

манюша
28.05.2014 18:08
Ответить

О, ещё одно карри! Ну как тут пройти мимо?!
 

svetkins999
28.05.2014 18:09
Ответить

Вкусненько!

Жанна
28.05.2014 18:38
Ответить

Вкусное нарядное блюдо! 
 

byrenka
28.05.2014 19:00
Ответить

Камбала, да при таких пряностях!!!!! МММММММ.......!!!!!!!!!!

chudo
28.05.2014 23:07
Ответить

у нас уже камбала в полный рост пошла, обязательно приготовлю, супер!

nira60
29.05.2014 00:54
Ответить

Всем, всем спасибо за внимание и теплые отзывы. Таня, а у нас не растет, везут мелкую, но я ее так люблю, что меня это не смущает совсем.

TANCHITTA
30.05.2014 00:37
Ответить

Ириш,как вкусно у тебя!!!!!!!!
 

nira60
30.05.2014 10:10
Ответить

Спасибо Танюшка.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru