Ингредиенты

  • для бисквита:
  • - 200 гр. слив. масла
  • - 200 гр. сахара
  • - 5 яиц
  • - 200 гр. муки
  • - 1 пачка разрыхлителя ( 7 гр)
  • для крема:
  • - 750 мл. молока
  • - 2 пачки ванильного пудинга ( в 1 пачке 40 гр)
  • - 400 гр. сметаны
  • для украшения:
  • - баночка абрикосового компота ( 480 гр)
  • - 2 пачки прозрачного желе для торта
  • - мята для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит

Масло хорошо взбить добовляя по-немногу сахар. Продолжая взбивать, добавить яйца. В хорошо взбитую массу добавить муку смешаную с разрыхлителем. Застелить противень бумагой для выпечки или фольгой, выложить тесто, разровнять. И поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут . ( Если у вас нет времени для приготовления бисквита, можно купить в магазине уже готовый. )

Крем

Пока выпекается бисквит, сварим пудинг, как написано на пачке и поставим его остужать. При этом обязательно его мешать, чтоб сверху не образовалась корочка.

Когда пудинг остынет, добавим сметану и очень хорошо перемешаем. Затем взбить миксером до получения однородной массы.

Сборка

Остывший корж выложить в форму с бортиком ( можно сделать бортик из фольги, опоясав фольгой бисквит по периметру). Выкладываем сверху крем из пудингаи хорошо разравниваем. Сверху, на пудинг укладываем половинки абрикосов. У нас уже почти получилась яишница, но для того, чтобы она была ещё более похожа на яишницу, заливаем абрикосы и пудинг желе , приготовленным из двух пакетиков прозрачного желе для торта с добавлением абрикосового компота. И ставим в холодильник для остывания.

Ваши гости будут очень удивлены, увидев, что к чаю вы подаёте "яишницу". Поверьте, появление этого тортика к чаю, всегда вызывает неподдельный восторг у гостей.

0

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
30.10.2007 23:29
Ответить
Забрала себе!
elitna
30.10.2007 23:31
Ответить
ели!!!вкусно!да!
natali131379
30.10.2007 23:31
Ответить
Прикольно!Скоро у мужа день рожденье,вот удивлю гостей!
tvv
30.10.2007 23:33
Ответить
Чудо! 5+
tihom2006
30.10.2007 23:34
Ответить
Ну, до чего оригинально!!! Спасибо! 5!!! Череz 3 недели День роgдения, попробую иzобраzить!
tatjana74
30.10.2007 23:36
Ответить
Вот фантазия у людей работает!!!555555 и не меньше!!!Забрала себе!Спасибо.
natazi
30.10.2007 23:36
Ответить
Спасибо большое,что оценили!
tihom2006
30.10.2007 23:37
Ответить
ООООфигеть!
vasilina
30.10.2007 23:39
Ответить
Отлично! 5
zefirka
30.10.2007 23:44
Ответить
У меня 1-ого ноября День Рождения,вот и сделаю гостям сюрприззззз!!! Спасибо за рецептик!!!;-)))
oxana73
30.10.2007 23:46
Ответить
+5! отличная идея для тортика, и точно яичница))
nata
30.10.2007 23:54
Ответить
Красотааааа!!!! Муж увидел, сказал - ХОЧУ))) 5+++
mimi
30.10.2007 23:57
Ответить
просто супер!!! и совсем несложно
аглая
30.10.2007 23:57
Ответить
Ну вообще! если б не рецепт ни за чтоб не догадалась, что это не настоящая яичница
нюташа
31.10.2007 00:05
Ответить
Тортик супер, только почему каталог-СОУСЫ?))))
jjak
31.10.2007 00:05
Ответить
Четко!!!
natazi
31.10.2007 00:25
Ответить
Ну скаталогом ошиблась.Пардон!
irgik
31.10.2007 00:50
Ответить
Пока не пробовала готовить сама, но автору уже за оригинальность 5+++. Но точно попробую
olaswan
31.10.2007 01:26
Ответить
Очень хорошо!
alice_catty
31.10.2007 01:27
Ответить
красотища!
нюташа
31.10.2007 01:40
Ответить
Уважаемая natazi, я вовсе не хотела Вас обидеть, просто я поместила тортик к себе в избранное, но думаю, что в соусах забуду. А исправить очень просто, зайдите в редактирование рецепта и переместите в другой каталог. Удачи! И спасибо еще раз за такой оригинальный рецепт!
dafna44
31.10.2007 03:24
Ответить
вы мастерица,это же надо такое придумать!
jelena_73
31.10.2007 14:26
Ответить
классно,и слов нет.5
марияn
31.10.2007 17:11
Ответить
Вкусный тортик,я такой пекла.5+
надин
01.11.2007 10:15
Ответить
за оригенальность только 5!
улитка
04.11.2007 01:11
Ответить
Вот выдумщики! :)
federal
05.11.2007 05:47
Ответить
вот это дааааааааааааааа
milo4ka
10.11.2007 18:09
Ответить
обычно я тортики не пеку,(едим покупные) но мимо этого пройти невозможно! Просто вау!!!!!
мэй ли
10.11.2007 22:26
Ответить
Вот это идея!!!! Нет слов!!!! 5!!!!!
dewa
14.11.2007 15:10
Ответить
идейка что надо!
плюшкин
14.11.2007 18:01
Ответить
шикарно
ksyusha
26.11.2007 00:07
Ответить
прикольно выглядит, возьму ка себе!5+
regi
02.12.2007 22:20
Ответить
испекла вчера этот тортик,подруги должны были прийти. Они в восторге,очень хорошо получился,спасибо!
olga ni
13.12.2007 14:29
Ответить
Весьма и весьма необычная идея. Только 5.
strelec148
20.12.2007 01:21
Ответить
удивило!!!! до предела!!!
tatjana_w
20.12.2007 10:57
Ответить
спасибо. 5
prikly*
28.12.2007 11:33
Ответить
обалдеть!я в восхищении!5++++
mara
07.01.2008 16:45
Ответить
Вот удивили! 5
гуленька
14.01.2008 23:01
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
marusja
22.02.2008 21:11
Ответить
Шикарно.5
Ответить
супер 55
придурков
16.04.2008 19:25
Ответить
Спасибо ПРИДУРКИ!
tatoshca
20.04.2008 20:05
Ответить
555 отлично
marilyka
26.04.2008 00:38
Ответить
обалденно! 5!
marilyka
03.05.2008 23:07
Ответить
а сметана должна быть густая?
milaniy
20.06.2008 16:11
Ответить
за идею-5
maj4ik
24.06.2008 18:26
Ответить
дааа, это вкусно, частенько делаю, особенно летом 5!
мама макса
03.08.2008 03:36
Ответить
Здорово!
adelija
12.08.2008 23:40
Ответить
Super!!!+5+!!!
кисёна
13.08.2008 16:11
Ответить
замечательная идея...яичница к чаю ;)
ksun
14.08.2008 00:53
Ответить
приготовила этот торт- все были в восторге... Дополнение: корж разрезала пополам, промазала персиковым даниссимо и пропитала коржи сиропом от персиков, и сметану в пудинге тоже заменила на персиковый йогурт...
silentium_t
12.02.2009 16:23
Ответить
Приготола торт ночью, а он у меня не застыл (это за 13-то часов)... Может проблнма в том, что он у меня получился достаточно высокий? Или в том, то я желе не вовремя ввела (сразу на пужинг и оно смешалось). Может торт сеачала подостудить надо, а потом, уже часа через два добавлять желе?
vicus
17.10.2010 01:31
Ответить
супер!!!
vitschka
28.10.2010 17:42
Ответить
Очень вкусно получилось! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6824373670043091.092
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели