торт"Яичница"

Фото к рецепту: торт Яичница

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • - 200гр слив. масла
  • - 200гр сахара
  • - 5 яиц
  • - 200гр муки
  • - 1 пачка разрыхлителя ( 7 гр)
  • Для крема:
  • - 750 мл молока
  • - 2 пачки ванильного пудинга ( в 1 пачке 40гр)
  • - 400гр сметаны
  • Для украшения:
  • - баночка абрикосового компота ( 480 гр)
  • - 2 пачки прозрачного желе для торта
  • - мята для украшения

Способ приготовления

Бисквит

Масло хорошо взбить добовляя по-немногу сахар. Продолжая взбивать, добавить яйца. В хорошо взбитую массу добавить муку смешаную с разрыхлителем. Застелить противень бумагой для выпечки или фольгой, выложить тесто, разровнять. И поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут . ( Если у вас нет времени для приготовления бисквита, можно купить в магазине уже готовый. )

Крем

Пока выпекается бисквит, сварим пудинг, как написано на пачке и поставим его остужать. При этом обязательно его мешать, чтоб сверху не образовалась корочка.

Когда пудинг остынет, добавим сметану и очень хорошо перемешаем. Затем взбить миксером до получения однородной массы.

Сборка

Остывший корж выложить в форму с бортиком ( можно сделать бортик из фольги, опоясав фольгой бисквит по периметру). Выкладываем сверху крем из пудингаи хорошо разравниваем. Сверху, на пудинг укладываем половинки абрикосов. У нас уже почти получилась яишница, но для того, чтобы она была ещё более похожа на яишницу, заливаем абрикосы и пудинг желе , приготовленным из двух пакетиков прозрачного желе для торта с добавлением абрикосового компота. И ставим в холодильник для остывания.

Ваши гости будут очень удивлены, увидев, что к чаю вы подаёте "яишницу". Поверьте, появление этого тортика к чаю, всегда вызывает неподдельный восторг у гостей.

0


5.04.68023947633243151.090
natazi

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
90  человек оценили
Сохранить рецепт
142 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
30.10.2007 23:29

Забрала себе!

30.10.2007 23:31

ели!!!вкусно!да!

Прикольно!Скоро у мужа день рожденье,вот удивлю гостей!

30.10.2007 23:33

Чудо! 5+

Ну, до чего оригинально!!! Спасибо! 5!!! Череz 3 недели День роgдения, попробую иzобраzить!

Вот фантазия у людей работает!!!555555 и не меньше!!!Забрала себе!Спасибо.

30.10.2007 23:36

Спасибо большое,что оценили!

ООООфигеть!

30.10.2007 23:39

Отлично! 5

30.10.2007 23:44

У меня 1-ого ноября День Рождения,вот и сделаю гостям сюрприззззз!!! Спасибо за рецептик!!!;-)))

30.10.2007 23:46

+5! отличная идея для тортика, и точно яичница))

30.10.2007 23:54

Красотааааа!!!! Муж увидел, сказал - ХОЧУ))) 5+++

30.10.2007 23:57

просто супер!!! и совсем несложно

Ну вообще! если б не рецепт ни за чтоб не догадалась, что это не настоящая яичница

Тортик супер, только почему каталог-СОУСЫ?))))

31.10.2007 00:05

Четко!!!

31.10.2007 00:25

Ну скаталогом ошиблась.Пардон!

31.10.2007 00:50

Пока не пробовала готовить сама, но автору уже за оригинальность 5+++. Но точно попробую

31.10.2007 01:26

Очень хорошо!

красотища!

Уважаемая natazi, я вовсе не хотела Вас обидеть, просто я поместила тортик к себе в избранное, но думаю, что в соусах забуду. А исправить очень просто, зайдите в редактирование рецепта и переместите в другой каталог. Удачи! И спасибо еще раз за такой оригинальный рецепт!

31.10.2007 03:24

вы мастерица,это же надо такое придумать!

классно,и слов нет.5

Вкусный тортик,я такой пекла.5+

за оригенальность только 5!

Вот выдумщики! :)

05.11.2007 05:47

вот это дааааааааааааааа

10.11.2007 18:09

обычно я тортики не пеку,(едим покупные) но мимо этого пройти невозможно! Просто вау!!!!!

Вот это идея!!!! Нет слов!!!! 5!!!!!

14.11.2007 15:10

идейка что надо!

шикарно

26.11.2007 00:07

прикольно выглядит, возьму ка себе!5+

02.12.2007 22:20

испекла вчера этот тортик,подруги должны были прийти. Они в восторге,очень хорошо получился,спасибо!

13.12.2007 14:29

Весьма и весьма необычная идея. Только 5.

удивило!!!! до предела!!!

спасибо. 5

28.12.2007 11:33

обалдеть!я в восхищении!5++++

07.01.2008 16:45

Вот удивили! 5

*(Комментарий удален пользователем)*

22.02.2008 21:11

Шикарно.5

супер 55

Спасибо ПРИДУРКИ!

20.04.2008 20:05

555 отлично

26.04.2008 00:38

обалденно! 5!

03.05.2008 23:07

а сметана должна быть густая?

20.06.2008 16:11

за идею-5

24.06.2008 18:26

дааа, это вкусно, частенько делаю, особенно летом 5!

Здорово!

12.08.2008 23:40

Super!!!+5+!!!

замечательная идея...яичница к чаю ;)

14.08.2008 00:53

приготовила этот торт- все были в восторге... Дополнение: корж разрезала пополам, промазала персиковым даниссимо и пропитала коржи сиропом от персиков, и сметану в пудинге тоже заменила на персиковый йогурт...

Приготола торт ночью, а он у меня не застыл (это за 13-то часов)... Может проблнма в том, что он у меня получился достаточно высокий? Или в том, то я желе не вовремя ввела (сразу на пужинг и оно смешалось). Может торт сеачала подостудить надо, а потом, уже часа через два добавлять желе?

17.10.2010 01:31

супер!!!

28.10.2010 17:42

Очень вкусно получилось! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...