Гаспачо с апельсином
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры опустить на несколько секунд в горячую воду, снять кожицу, крупно нарезать и выложить в чашу блендера.
Апельсин филировать, добавить к помидорам. Измельчить в режиме «Турбо» до однородности.
Добавить измельченный чеснок, соевый соус, орегано, соль, сахар и перец. Включить режим «Турбо» еще на несколько секунд.
Чашу блендера накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Охлажденный суп разлить по тарелкам/чашкам, сверху сбрызнуть оливковым маслом, украсить кусочками сладкого перца и укропом.
Приятного аппетита! ;)
Дополнительная информация
Дорогие друзья!
Это мой последний обзор в рамках Тест-Драйва многофункционального погружного блендера Bosch MSM 87165.
Мне было очень приятно с ним работать. Приготовление блюд проходило просто, удобно и быстро. Этот мощный блендер достоин быть на кухне у каждой хозяйки в качестве идеального помощника!
И в заключении я приготовила прохладный летний суп гаспачо. Этот суп родом из Испании и представляет собой протертые или пюрированные сырые овощи, прежде всего помидоры. В состав классического гаспачо также входит чеснок, оливковое масло, лимонный сок или уксус, могут быть добавлены пряности и хлеб. Мой вариант гаспачо я освежила цитрусовой ноткой апельсина. Получилось очень вкусно. Попробуйте!
Отличный вариант для знойного лета!
очень вовремя!!!!спасибо,Оленька!то,что надо!
суп очень хорош.. а блендер то каков
Отличный супчик!
Интересный суп ..
Оля, супчик отличный! Молодец!
Какой супчик! Очень классный рецепт!
Спасибо, девочки!
Очень необычный рецепт, он интересен дял меня тем, что добавлен апельсин!
Каким же однородным он кажется и вкусным, я обязательно попробую его приготовить, ка ктолько настанет время томатов и обязательно добавлю апельсин.
Спасибо, Наталья! Попробуйте