Картофель в кляре с грибным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовьте тесто из указанных компонентов: мука, пиво, масло растительное, чеснок мелко порубленный, соль и приправа, и выдержите его 30 минут. Тесто по консистенции, как для блинов.

2. А в это время приготовим соус. Грибы отварите и мелко нарежьте. Воду не выливайте.

3. Лук нашинкуйте и обжарьте на масле,

4. добавьте грибы и обжаривайте еще 5 минут.

5. Муку подсушите на плите до золотистого цвета

6. и разведите 2 ст. грибного отвара.

7. Добавьте 1 ст.л. томатной пасты, соедините с луком и грибами, посолите и проварите при слабом кипении 15 минут.

8. Картофель сварите и остудите. Нарежьте ломтиками,

9. смажьте горчицей, смешанной с 2 ст.л. растительного масла и солью. Обмакивайте картофель в тесто

10. и обжаривайте в масле до золотистого цвета. Подавайте картофель с грибным соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Картофель в кляре с грибным соусом: шаг 1Картофель в кляре с грибным соусом: шаг 2Картофель в кляре с грибным соусом: шаг 3Картофель в кляре с грибным соусом: шаг 4Картофель в кляре с грибным соусом: шаг 5Картофель в кляре с грибным соусом: шаг 6Картофель в кляре с грибным соусом: шаг 7Картофель в кляре с грибным соусом: шаг 8Картофель в кляре с грибным соусом: шаг 9

Дополнительная информация

Подавайте картофель с грибным соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
11.05.2014 20:46
Ответить

Аппетитные какие фотки! Включая пошаговые.

olga
11.05.2014 21:05
Ответить

Спасибо!

Olga
11.05.2014 21:06
Ответить

 Фотографии красочные ..

olga
11.05.2014 21:18
Ответить

Спасибо!

манюша
11.05.2014 21:56
Ответить

Блестящие фото!
 

olga
11.05.2014 22:59
Ответить

СПАСИБО!

Наталья
12.05.2014 08:35
Ответить

Хороша картошечка!

olga
12.05.2014 12:55
Ответить

Спасибо!

byrenka
12.05.2014 14:27
Ответить

Картошечка с грибочкаии!!!! Вкуснятинка!!!!

olga
12.05.2014 14:30
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели