Фото к рецепту: Розинмайзес

Домашняя

Простой

8963

14

11

07 мая 2014, 11:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплом молоке растворить дрожжи.

Всыпать соль, сахар - размешать.

Влить растопленное сливочное масло.

Подмешать промытый и обсушенный изюм и замесить тесто просеянной мукой.

Поставить чашку с тестом в теплое место на час (*я ставлю на мультю, тесто поднялось за полчаса!).

После того как тесто поднялось, обмять его и сформовать булочки-колобки.

Выложить булочки на смазанный противень и дать минут 20 на расстойку, после чего смазать верхушки взбитым желтком (+немного молока).

Выпекать при 190* минут 30 до зарумянивания.

По готовности булочки накрыть полотенцем и дать "отдохнуть" с полчасика.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Розинмайзес: шаг 1Розинмайзес: шаг 2Розинмайзес: шаг 3Розинмайзес: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
07.05.2014 13:53
Ответить

о,да!помню Латвию.....такие они вкусные,эти булочки с изюмом!

Tamara Shepeleva
07.05.2014 15:25
Ответить

спасибо светик! мы их вчера умяли. очень любим дрожжевое тесто!

krolya
07.05.2014 14:41
Ответить

солнечно-одуванчатые булочки

Tamara Shepeleva
07.05.2014 15:57
Ответить

спасибо Зайка!

манюша
07.05.2014 19:36
Ответить

Прелестные булочки!

 

Tamara Shepeleva
08.05.2014 15:51
Ответить

спасибо!

allenka(alarm clock)
07.05.2014 20:01
Ответить

Хороши на разломе!

Tamara Shepeleva
08.05.2014 15:51
Ответить

спасибо Аллочка!

Tamara Shepeleva
08.05.2014 15:51
Ответить

спасибо Аллочка!

chudo
07.05.2014 20:32
Ответить

Тамара, какая у тебя выпечка всегда румяная и аппетитнаяsurprise

Tamara Shepeleva
08.05.2014 15:51
Ответить

Спасибо Танюш!

Tamara Shepeleva
08.05.2014 15:53
Ответить

Спасибо Танюш!

Olga
08.05.2014 16:28
Ответить

Какие булочки пушистые .. 

Tamara Shepeleva
08.05.2014 17:56
Ответить

Спасибо Оля! smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru