нигири-суши с килькой.

Фото к рецепту:  нигири-суши с килькой.

Ингредиенты

  • 150 гр. готового риса для суши
  • 6 килек пряного посола
  • 2 перышка зеленого лука
  • 1 лист нори «blue dragon»
  • для подачи:
  • соевый соус «blue dragon»
  • маринованный имбирь«blue dragon»
  • васаби «blue dragon»

Пошаговый рецепт приготовления

У килек удалить голову, кишки и хребетик, так что бы филе осталось целым со стороны спинки.

Из риса слепить 6 овальных колобков.

Лук и нори разрезать на 6 частей.

На рисовый колобок выложить зеленый лук, сверху филе кильки и обернуть полоской нори, склеив ее с помощью соевого соуса.

Выложить готовые нигири-суши на порционную тарелку и подавать с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вот такие нигири с русской ноткой. Подобные сеть у Наташи, но мои несколько отличаются!!! Так что прошу к столу!!!


5.04.4382026634673881.08
byrenka

Кухня: Японская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Ролл «мозаика». суши-трюфели. быстрые рулетики с сёмгой и икрой. нигири-суши с килькой.

Участвует в конкурсе: Суши – это просто!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Tamara Shepeleva

Очень оригинально

byrenka
06.05.2014 20:25

Спасибо, Томочка!sad

antea
06.05.2014 22:36

Интересный рецепт! Вкусно!

chudo
07.05.2014 00:33

:)

Ксюшенция

Как красиво!

sweta1
07.05.2014 13:42

blushк таким нигири  «А ля Рюсс»  не хватает   русской... Саке....

krolya
07.05.2014 15:01

Persona
07.05.2014 14:15

Интересный рецепт!!

krolya
07.05.2014 15:02

Девочки, вы меня всё больше и больше удивляете

Olga
08.05.2014 15:55

Таня , интересный рецепт .. 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты