нигири-суши с килькой.
Ингредиенты
- 150 гр. готового риса для суши
- 6 килек пряного посола
- 2 перышка зеленого лука
- 1 лист нори «blue dragon»
- для подачи:
- соевый соус «blue dragon»
- маринованный имбирь«blue dragon»
- васаби «blue dragon»
Пошаговый рецепт приготовления
У килек удалить голову, кишки и хребетик, так что бы филе осталось целым со стороны спинки.
Из риса слепить 6 овальных колобков.
Лук и нори разрезать на 6 частей.
На рисовый колобок выложить зеленый лук, сверху филе кильки и обернуть полоской нори, склеив ее с помощью соевого соуса.
Выложить готовые нигири-суши на порционную тарелку и подавать с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Вот такие нигири с русской ноткой. Подобные сеть у Наташи, но мои несколько отличаются!!! Так что прошу к столу!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень оригинально
Спасибо, Томочка!
Интересный рецепт! Вкусно!
Как красиво!
к таким нигири «А ля Рюсс» не хватает русской... Саке....
Интересный рецепт!!
Девочки, вы меня всё больше и больше удивляете
Таня , интересный рецепт ..