Курица в настоящем!! кисло-сладком соусе для виктора петровича.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты смешать,довести до кипения постоянно помешивая.Снимать пену.Дать покипеть на маленьком огне 5-7 минут.Крахмал примерно 1 ст/л залить холодной водой и в конце варки добавить крахмальное молочко(при постоянном помешивании).

И все,соус готов.Его можно охладить и оставить в холодильнике до нужного вам момента.

Куриные голени пожарить,в конце добавить кисло-сладкий соус.Не дать ему кипеть!!!Иначе будет пудинг.Его нужно просто прогреть.

Дополнительная информация

Этим рецептом соуса со мной поделился повар японского ресторана много лет назад.Это абсолютно беспроигрышный вариант в  приготовлении блюд.С этим соусом можно подавать как мясо,так и рыбу.Очень вкусное и интересное блюдо,если курицу(мясо,рыбу)нарезать лепесточками,добавить разнообразные овощи(брокколи,баклажан,кабачок,лук порей,болгарский перец)залить это соусом и при подаче посыпать кунжутом.Мммммм........вкуснота необыкновенная!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
28.04.2014 11:58
Ответить

Вкусная курочка!smiley

Ольга
28.04.2014 19:11
Ответить

Очень))мой любимый соус.

Светлана
29.04.2014 16:57
Ответить

Вкусно, вкусно, вкусно...

Olga
29.04.2014 23:40
Ответить

Ароматно .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru