Брауни из черной фасоли

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно замачиваем фасоль минимум на 4 часа(лучше на ночь), отвариваем до готовности.

Остужаем.

Шоколад ломаем на куски.

Растапливаем на водяной бане.

Даем остыть.

Пока остывает шоколад яйца взбиваем с сахаром.

Кофе растворяем в 2 ложках кефира.

Все ингредиенты, кроме муки, сложить в блендер и взбить до однородной массы.

Муку добавить в самом конце, в зависимости от консистенции получившегося теста.

Выпекаем в духовке при температуре 170*-180* 30-40 минут или в мультиварке на режиме "Выпечка" 50-60 минут.

Нарезаем на куски.

Готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Брауни из черной фасоли: шаг 1Брауни из черной фасоли: шаг 2Брауни из черной фасоли: шаг 3Брауни из черной фасоли: шаг 4

Дополнительная информация

Хочется иногда чего-нибудь необычного, а почему бы не сделать десерт с Черной фасолью?

Вот я и попробовала. Скажу честно, понравилось ОЧЕНЬ! Съели вечером за чаем.

Брауни получается очень вкусным, и гости даже не поймут что в составе есть Черная Фасоль!

А какой нежный и мягкий, так и рассыпается на тарелке.

Угощайтесь

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avani
26.04.2014 14:20
Ответить

Классный брауни

Ольчик
26.04.2014 17:26
Ответить

Алиса, здорово придумала! отличный десерт
 

Светлана
26.04.2014 20:58
Ответить

Люблю всё с шоколадом! Десерт СУПЕР

krolya
26.04.2014 23:03
Ответить

Olga
28.04.2014 21:18
Ответить

Нежный .. Пушистый .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru