Нигири из брюшка лосося aburi style

Ингредиенты

  • вам понадобится :
  • суши рис
  • свежий васаби
  • брюшко лосося

Пошаговый рецепт приготовления

Здравствуйте мои Друзья!

Я бы хотел сделать вас немного счастливее, и поделиться одним из своих любимых рецептов .

" Брюшко Лосося Aburi style"

Это блюдо оценят как любители суши, так и люди, только начинающие знакомство с Японской кухней.

Вам понадобится :

Суши рис

Свежий васаби

Брюшко Лосося

Сок Японского цитруса Юзу

Карамель- соевый соус

Семена кунжута и зеленый лук.

Первым делом нужно сделать Нигири с Лососем( не забудьте про васаби между рисом и рыбой)

Добавить несколько капель сока Юзу поверх рыбы и Жгите! В прямом смысле этого слова. С помощью газовой горелки опалите рыбу и добавьте карамель-соевый соус.

Посыпьте Нигири семенами кунжута и зеленым луком и наслаждайтесь, пока блюдо еще теплое!

Нежный Лосось будет таять во рту!

Порадуйте себя и своих близких вкуснейшими суши.

И к тому же все ингредиенты легко можно найти в специализированных магазинах в Москве ,а продукты брэнда Blue Dragon подойдут лучше всего!

Большое спасибо за внимание и Приятного Аппетита.

Sayonara!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Iron
25.04.2014 11:05
Ответить

я проста счастлива

Artemy
25.04.2014 17:03
Ответить

Спасибо за ссылку Татьяна!

Автор блюда: Артемий Лопатин (Я)

Фото: Joao Traveira (TimeLapce-Media)

Olga
25.04.2014 17:47
Ответить

Я о таком цитрусе и не слышала ..  Интересно .. laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели