Кексы с плавлеными сырками.

Фото к рецепту: Кексы с плавлеными сырками.

Ингредиенты

  • плавленые сырки-2шт(общий вес 160гр)
  • яйца-2шт.
  • мука пшеничная-4ст.л.
  • натуральный йогурт либо кефир-3ст.л.
  • сахар тм "мистраль"-1ст.л.
  • разрыхлитель-1ч.л.
  • соль-щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить миксером до бела.

Добавить плавленый сыр,натёртый на тёрке.Перемешать.

Отдельно смешать соль,сахар и разрыхлитель.

Добавить к сырно-яичной смеси и перемешать.

Добавить йогурт,либо кефир.

Затем муку,хорошо размешать.

Разложить тесто в формочки наполняя их на 2/3 объёма.

Выпекать в прогретой духовке,при температуре 180гр. около 20минут.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт нашла,когда готовилась к ФМ,но там есть фото,но я его запомнила.Кексы получаются вкусные,просто воздушные,лёгкие и не нужно добавлять вообще никакого масла.Минимум продуктов и усилий,угощайтесь!

А вот в разрезе,с кофейком или с чайком очень вкусно!


5.04.5135798437050261.017
Лена72

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Сырные кексы с укропом и тмином

Участвует в конкурсе: Весенняя легкость с Мистраль!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ella_b
24.04.2014 15:26

Ух,какие дырчатые,славненькие!

ogiway
24.04.2014 15:32

Классные кексы! Дырчатые-аха!!! Разрез отпадный!!!!!!!!!!А я еще печенье на сырках плавленых обожаю!laugh

krolya
24.04.2014 15:32

ой какие пузырьчатые

Лена72

Спасибо, девочки!

mellorn
24.04.2014 16:19

Румяные и вкусный кексы-булочки!

Ольчик

Сумесшедше красивый разрез!!!
 

Лена72

Благодарю, девочки!

avani
24.04.2014 17:22

Леночка, обалденные кексы

byrenka
24.04.2014 17:03

ВАУ!!!!! СУПЕР!!!!! какие ноздрястые!!!!!!! Браво, Ленок!!!!!

chudo
24.04.2014 17:32

разрез шикарный - очень сырный;)

sweta1
24.04.2014 19:24

Класс!дырявчатые....

Лена72

Девочки, спасибо, угощайтесь!

Olga
24.04.2014 20:40

Лена.. Какой дырчатый ..  нежный .. пушистый .. 

Ирина 211978

Без масла - это хорошо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты