Кексы с плавлеными сырками.

Фото к рецепту: Кексы с плавлеными сырками.

Домашняя

40 мин.

2

Простой

13630

14

17

24 апреля 2014, 13:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить миксером до бела.

Добавить плавленый сыр,натёртый на тёрке.Перемешать.

Отдельно смешать соль,сахар и разрыхлитель.

Добавить к сырно-яичной смеси и перемешать.

Добавить йогурт,либо кефир.

Затем муку,хорошо размешать.

Разложить тесто в формочки наполняя их на 2/3 объёма.

Выпекать в прогретой духовке,при температуре 180гр. около 20минут.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Кексы с плавлеными сырками.: шаг 1Кексы с плавлеными сырками.: шаг 2Кексы с плавлеными сырками.: шаг 3Кексы с плавлеными сырками.: шаг 4Кексы с плавлеными сырками.: шаг 5Кексы с плавлеными сырками.: шаг 6

Дополнительная информация

Этот рецепт нашла,когда готовилась к ФМ,но там есть фото,но я его запомнила.Кексы получаются вкусные,просто воздушные,лёгкие и не нужно добавлять вообще никакого масла.Минимум продуктов и усилий,угощайтесь!

А вот в разрезе,с кофейком или с чайком очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
24.04.2014 15:26
Ответить

Ух,какие дырчатые,славненькие!

ogiway
24.04.2014 15:32
Ответить

Классные кексы! Дырчатые-аха!!! Разрез отпадный!!!!!!!!!!А я еще печенье на сырках плавленых обожаю!laugh

krolya
24.04.2014 15:32
Ответить

ой какие пузырьчатые

Лена72
24.04.2014 15:36
Ответить

Спасибо, девочки!

mellorn
24.04.2014 16:19
Ответить

Румяные и вкусный кексы-булочки!

Ольчик
24.04.2014 16:24
Ответить

Сумесшедше красивый разрез!!!
 

Лена72
24.04.2014 16:00
Ответить

Благодарю, девочки!

avani
24.04.2014 17:22
Ответить

Леночка, обалденные кексы

byrenka
24.04.2014 17:03
Ответить

ВАУ!!!!! СУПЕР!!!!! какие ноздрястые!!!!!!! Браво, Ленок!!!!!

chudo
24.04.2014 17:32
Ответить

разрез шикарный - очень сырный;)

sweta1
24.04.2014 19:24
Ответить

Класс!дырявчатые....

Лена72
24.04.2014 19:55
Ответить

Девочки, спасибо, угощайтесь!

Olga
24.04.2014 20:40
Ответить

Лена.. Какой дырчатый ..  нежный .. пушистый .. 

Ирина 211978
26.04.2014 00:54
Ответить

Без масла - это хорошо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru