Пряный морковный суп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

От лука-порея отделить белую часть. Кинзу, имбирь и белую часть порея мелко нарубить.

Морковь и картошку помыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Обжарить имбирь. Всыпать кориандр, а через полминуты — морковь. Жарить, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить лук-порей и картошку.

Посыпать овощи карри, перемешать и жарить еще минуту.

Влить бульон, сливки и варить суп 20 минут.

Посолить и взбить блендером.

Подавать с сухариками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
03.04.2014 19:59
Ответить

Вкусный суп .. Имбирь  чувствуется  ? 

naksenova
03.04.2014 21:11
Ответить

не особо , но для вегетараинцев которые хотят разнообразить меню- самое оно 

krolya
03.04.2014 20:13
Ответить

лечу на супчик

sweta1
03.04.2014 23:43
Ответить

правильное дебютное блюдо!Начинать надо с Первого....Удачи на сайте!

avani
04.04.2014 02:29
Ответить

andreytsibulski
04.04.2014 08:19
Ответить

Вкусно, особенно когда знаешь что  после первого следует хороший кусок мяса !!!

Удачи вам !!!

allenka(alarm clock)
04.04.2014 08:43
Ответить

Позитивный супчик для плохой погоды

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru