Пряный морковный суп
Ингредиенты
- на 6 порций понадобится:
- морковь - 1 кг
- картофель - 2 шт.
- лук-порей (кто ест)- 1 стебель
- корень имбиря - 50 гр.
- бульон овощной или вода - 2 л
- сливки - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
От лука-порея отделить белую часть. Кинзу, имбирь и белую часть порея мелко нарубить.
Морковь и картошку помыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Обжарить имбирь. Всыпать кориандр, а через полминуты — морковь. Жарить, помешивая, 2-3 минуты.
Добавить лук-порей и картошку.
Посыпать овощи карри, перемешать и жарить еще минуту.
Влить бульон, сливки и варить суп 20 минут.
Посолить и взбить блендером.
Подавать с сухариками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусный суп .. Имбирь чувствуется ?
не особо , но для вегетараинцев которые хотят разнообразить меню- самое оно
лечу на супчик
правильное дебютное блюдо!Начинать надо с Первого....Удачи на сайте!
Вкусно, особенно когда знаешь что после первого следует хороший кусок мяса !!!
Удачи вам !!!
Позитивный супчик для плохой погоды