Горячие роллы темпо
Ингредиенты
- листы нори 5шт
- форель 200 г
- сыр твёрдый 150-200 г
- рис 1,5ст
- рисовый уксус
- темпурная мука 1/2 пачки
Пошаговый рецепт приготовления
Рис готовлю в мультиварке на 1 часть риса 1 1/2 воды на программе гречка. Как готов выкладываю и поливаю рисовым уксусом. Ну и дальше сворачиваешь как обычно. Обмакнула в кляр из муки темпура с водой. Обжарила в масле. Главно чтоб масло было сильно раскалено, чтобы роллы не успели напитаться маслом.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели
Симпатично !
Аппетитно!
я бы слопала
И я бы не отказалась!