Кукуруза в беконе от annaco

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кукурузу почистить и уложить в противень, каждую кукурузу обмотать 1-2 кусочками бекона (в зависимости от размера). Сверху положить несколько веточек тимьяна. Несколько зубчиков чеснока порубить и посыпать кукурузу. Посолить и накрыть фольгой. Запекать около часа.

*Бекон, это хорошая альтернатива сливочному маслу. Если нет бекона, можно использовать сливочное масло.

*Если вы хотите сделать 1 порцию, то можно просто в фольгу завернуть кукурузу с беконом, добавить тимьян и чеснок.

2.Если кукуруза молодая, то запекать 30 мин при 180 гр. Если нет, то около одного часа.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
20.03.2014 16:20
Ответить

вот чего чего, а такое сочетание никогда не пробовалаsurprise

Olga
20.03.2014 18:31
Ответить

Фотографии аппетитные ! Интересный рецепт ! 

byrenka
20.03.2014 19:23
Ответить

Интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru