Фото к рецепту: Мясо в кефире

Домашняя

30 мин.

4

Простой

19075

14

24

18 марта 2014, 08:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём 4 красивых куска риб-ай с жировой прослойкой, толщиной примерно 3см.

Пересыпаем куски мяса морской солью, чёрным перцем и рубленным красным перцем.

Перемешиваем кефир с давленным чесноком и опускаем туда куски мяса, ставим всё это в холодильник на 6 - 12 часов.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля.

Сливаем маринад и промакиваем куски мяса бумажными полотенцами.

Сбрызгиваем мясо оливковым маслом и выкладываем па решётку гриля.

Жарим мясо 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону, (только не переворачиваем несколько раз).

Снимаем готовое мясо с гриля и сразу горячим подаём на стол, приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Мясо в кефире: шаг 1Мясо в кефире: шаг 2Мясо в кефире: шаг 3Мясо в кефире: шаг 4Мясо в кефире: шаг 5Мясо в кефире: шаг 6Мясо в кефире: шаг 7Мясо в кефире: шаг 8Мясо в кефире: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
18.03.2014 08:51
Ответить

laughПосле первого-ну ладно-после второго пункта сразу-мясо можно есть! Сырым! Такое оно красивое!!!!!!!!!!!no А уж готовое-просто класс...ммммммммм..... Я так понимаю-кефир пиву не помеха!!!!!!!!!!

Svettt
18.03.2014 08:39
Ответить

Люблю кефирные маринады. Мясо нежное выходит. И курочку, и рыбу мариную иногда в кефире.

andreytsibulski
18.03.2014 09:07
Ответить

Спасибо девочки ! ! !

Татьяна М.
18.03.2014 08:42
Ответить

Вкусное мяско !!!

Ольга♥Ч
18.03.2014 09:07
Ответить

В кефире всегда очень нежное мясо получается, а тут еще и гриль, ммм... 

Olga
18.03.2014 09:55
Ответить

Мне нравится мариновать мясо в кефире ! Вкусно ! 

avani
18.03.2014 12:58
Ответить

sweta1
18.03.2014 13:05
Ответить

делала в кефире и не раз!да,нежнейшее получается мясо!

chudo
18.03.2014 12:48
Ответить

и мы как-то готовили шашлык в кефирном маринаде - оч. вкусно

krisenok
18.03.2014 13:30
Ответить

Какие разрезы вкуснючие!

krolya
18.03.2014 16:14
Ответить

а если не на гриле, то где лучше в духовке или на сковороде?surprise

byrenka
18.03.2014 17:09
Ответить

Часто в кефире маринуем, особенно баранину, ВКУСНО!!!!!

Persona
18.03.2014 21:25
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru