Гравлакс от джейми оливера

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе вымыть и высушить, положить в подходящий по размеру глубокий контейнер.

Посыпать рыбу солью и сахаром.

Натереть сверху 2 ст л свежего хрена и цедру одного лимона.

Натереть на крупной терке 2-3 средних свеколки, покрыть филе.

Полить рыбу 60 мл водки.

Посыпать семенами укропа.

Свежий укроп мелко нарубить и полностью засыпать рыбу.

Плотно накрыть контейнер пленкой, сверху положить какой-нибудь груз.

И убрать на 2 дня в холодильник.

По истечении этого времени снять салфеткой все что мы туда насыпали.

Аккуратно длинным ножом снять филе с кожи.

Тонко нарезать поперек волокон.

И НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!! Это очень вкусно!!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Гравлакс от  джейми оливера: шаг 1Гравлакс от  джейми оливера: шаг 2Гравлакс от  джейми оливера: шаг 3Гравлакс от  джейми оливера: шаг 4Гравлакс от  джейми оливера: шаг 5Гравлакс от  джейми оливера: шаг 6Гравлакс от  джейми оливера: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
14.03.2014 12:32
Ответить

Вкусная рыба, будем наслаждаться ! ! !

byrenka
14.03.2014 16:19
Ответить

Наздоровье , Андрюш!!!

Linda82 (Marioka82)
14.03.2014 12:09
Ответить

вкусно и красиво!!!!!

byrenka
14.03.2014 16:20
Ответить

sad

krolya
14.03.2014 12:36
Ответить

какая яркая рыбка получилася

byrenka
14.03.2014 16:20
Ответить

Спасибо, Зайка!!!

allenka(alarm clock)
14.03.2014 13:02
Ответить

Ух какая красивая!!!

byrenka
14.03.2014 16:21
Ответить

surprise

sweta1
14.03.2014 13:56
Ответить

чудо,как хороша!прЭлесть!

byrenka
14.03.2014 16:20
Ответить

Старалась!!laugh

avani
14.03.2014 15:04
Ответить

byrenka
14.03.2014 16:21
Ответить

Olga
14.03.2014 14:55
Ответить

byrenka
14.03.2014 16:21
Ответить

sad

nira60
14.03.2014 15:59
Ответить

Так я еще не готовила, мне очень понравилось, беру на заметку. Спасибо!!!

byrenka
14.03.2014 16:24
Ответить

Буду рада если понравится!sad

ogiway
14.03.2014 16:08
Ответить

laughВпечатляет! Не знаю, повторю ли при моей-то "любви" к свекле-но очень интересно!

byrenka
14.03.2014 16:25
Ответить

Не клади ты ее - ну будет не так ярко!laugh

Persona
14.03.2014 18:02
Ответить

оочень вкусно!

byrenka
16.03.2014 18:08
Ответить

Спасибо!

krisenok
14.03.2014 21:51
Ответить

Танечка, мне повторить очень захотелось, впечатляет!

byrenka
16.03.2014 18:08
Ответить

Поверь мне, не пожалеешь!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru