Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыба парус получила название от плавника на спине, который в раскрытом виде напоминает огромный парус. Рыба обитает исключительно в тёплых водах, мясо нежное и не жирное.

Разделываем только-что пойманую рыбу на филе, или покупаем готовое филе.

Режем филе рыбы на не большие кусочки, размером примерно 1 х 1см.

Выжимаем сок лаймов и заливаем кусочки рыбы, помещаем на 6 - 8 часов в холодильник, иногда перемешивая.

Мелко режем чеснок, халапинья перец, помидор, лук зелёный и рубим кинзу.

Достаём рыбу из холодильника, сливаем маринад и слегка отжимаем рукой.

Перемешиваем с рыбой: Соль морская, красный перец, чеснок, халапинья перец, помидор, лук зелёный, кинзу и кунжутное масло.

Затем даём немного постоять в холодильнике и подаём рыбу охлаждённой на стол.

Пошаговые фото рецепта

П а р у с - р ы б а: шаг 1П а р у с - р ы б а: шаг 2П а р у с - р ы б а: шаг 3П а р у с - р ы б а: шаг 4П а р у с - р ы б а: шаг 5П а р у с - р ы б а: шаг 6П а р у с - р ы б а: шаг 7П а р у с - р ы б а: шаг 8П а р у с - р ы б а: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
08.03.2014 03:04
Ответить

Я первый под парус! Класс ,Андрей!

Olga
08.03.2014 07:53
Ответить

Как хорошо жить у моРя ...  Как вкУсно жить у море !!! Какая рыбка !!! Какой салат !!! 

Ольга♥Ч
08.03.2014 09:06
Ответить

Экзотическая рыбка, первый раз о такой слышу! 

манюша
08.03.2014 09:17
Ответить

Класс, Андрей! Вот только "покупаем филе" проблематично. Не видела в продаже.

krisenok
08.03.2014 15:15
Ответить

Какое филе красивое, никогда не ела такую рыбку! Очень должно быть вкусно!

antea
08.03.2014 19:39
Ответить

Рецепт чудо! Андрей, крупная ли рыба-парус? Не видела такой у нас в продаже.

andreytsibulski
09.03.2014 05:46
Ответить

Гдето по 50 - 60кг. ловятся ! ! !      

chudo
08.03.2014 19:46
Ответить

как вкусно!!! невероятно!

krolya
08.03.2014 19:37
Ответить

я тоже в первый раз слышу о такой рыбкеsad

ма-ма
08.03.2014 20:06
Ответить

замечательно! sad

Кудесница
09.03.2014 08:30
Ответить

Безумно вкусно!!! 
 

Tamara Shepeleva
09.03.2014 21:31
Ответить

Какая вкуснотищааааааа

sadi 09
10.03.2014 16:37
Ответить

Как же красиво, как это вкусно, но, друг мой, увы. Где эти  воды, где этот  парус, и где мы ?
 

avani
11.03.2014 05:35
Ответить

byrenka
12.03.2014 12:43
Ответить

Вот только где б нам етот парус поймать!?

andreytsibulski
13.03.2014 06:07
Ответить

   Спасыб ! ! !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru