Яблочный пирог "любимый"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Этот пирог на форму диаметром 20 см. Яблоки почистить и нарезать, довольно крупно. Засыпать коричневым сахаром, размешать.Займемся тестом. В миске смешаем муку, разрыхлитель, соль, ванилин.Из апельсина выжмем сок, сейчас сезон красных апельсинов, я его и взяла вместо обычного.В другой миске смешаем сок апельсина, масло растительное и сахар, хорошо взобьем венчиком.Вмешаем муку в жидкость.По одному добавляем яйца и хорошо размешиваем.Вот такое получается тесто.Половину теста выкладываем в форму, смазанную маслом, сверху половину яблок. Потом остальное тесто и яблоки, посыпаем лепестками миндаля.Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Яблочный пирог "любимый": шаг 1Яблочный пирог "любимый": шаг 2Яблочный пирог "любимый": шаг 3Яблочный пирог "любимый": шаг 4Яблочный пирог "любимый": шаг 5Яблочный пирог "любимый": шаг 6

Дополнительная информация


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
07.03.2014 09:34
Ответить

Уважаю выпечку с яблоками ! ! !

krolya
07.03.2014 11:14
Ответить

яблочный, да ещё с апельсиновым оттенком

Olga
07.03.2014 14:25
Ответить

Яблочные пироги - это вкусно !!! 

манюша
07.03.2014 17:55
Ответить

Люблю яблочную выпечку!

avani
07.03.2014 20:39
Ответить

avani
07.03.2014 20:39
Ответить

for_ever
07.03.2014 23:14
Ответить

   Очень вкусно! Замечательный пирог! С наступающим!

byrenka
12.03.2014 09:45
Ответить

Обожаю яблочные пироги!!!!  сервиз очень красивый!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru