Куриные рулетики с бальзамическим соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать,слегка отбить,посолить,поперчить.Нарезать бруском болг.перец и сыр.Свернуть рулетиком,обернуть полоской бекона.Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон 2 минуты.

Выложить в форму,поставить в духовку при темп.160 градусов на 15-20 минут.

Сварить крем-бальзамик.Соединить сахар с бальзамическим уксусом,уварить на медленном огне в 2-3 раза,до консистенции густой сметаны.

Учтите,что горячий он должен быть чуть жидковат,а при остывании соус густеет.

Выложить рулетики на тарелку,украсить соусом из бальзамика.

Пошаговые фото рецепта

Куриные рулетики с бальзамическим соусом: шаг 1Куриные рулетики с бальзамическим соусом: шаг 2Куриные рулетики с бальзамическим соусом: шаг 3Куриные рулетики с бальзамическим соусом: шаг 4Куриные рулетики с бальзамическим соусом: шаг 5Куриные рулетики с бальзамическим соусом: шаг 6

Дополнительная информация

Ну кто может еще служить вдохновением,как не близкие и любимые нам люди?Для меня моим вдохновением в кулинарии,впрочем.как и в жизни.являются мои дети:мальчик и.......мальчик)))

Я росла в доме,где всегда пахло пирогами и блинчиками.Бабушка,которая прошла всю войну,в редкие от боев дни,пекла солдатам блинчики(по 2 шт на каждого),и каждый раз кулинаря на нашей кухне рассказывала это с теплотой и любовью.Именно с нее и началась наша любовь к кулинарии.

Мама же привила любовь к блюдам из мяса и овощей.Наш дом всегда был хлебосольный,у нас всегда было и бывает много гостей.

На мне природа отдыхать не захотела,поэтому я продолжила семейные традиции с огромной любовью.Я хочу,чтобы мои дети,так же как и я,будучи взрослыми вспоминали свой дом,пахнущий пирогами,тортами,ванилью и корицей.Именно дом,моя семья,мои друзья и являются моим вдохновением в жизни.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
04.03.2014 00:19
Ответить

andreytsibulski
04.03.2014 05:32
Ответить

Мдя, тормоза сорвало !!!

Ольга♥Ч
04.03.2014 08:32
Ответить

Очень вкусно! 

Ольга
04.03.2014 09:05
Ответить

я куриную грудку не ем,но это и правда вкусно))

Рахат Лукум
04.03.2014 09:18
Ответить

Вау!!!!!!! Какие красивые фото

Ольга
04.03.2014 09:24
Ответить

Спасибо.))Фото делала моя знакомая,профессиональный фотограф.

Lgrant (Лена)
04.03.2014 11:10
Ответить

Оль, рецепты хорошие, только остановитесь немного, не нужно все сразу выкладывать Вы вытеснили с глваной все рецепты. Будет еще много дней для хороших рецептов.

 P.S. Все стараются не выкладывать более двух рецептов. Это не жесткие условия, но тут так приянто.

Ольга
04.03.2014 11:13
Ответить

Мне уже написал модератор сайта.Я этого не знала,к сожалению(((Уже остановилась

Lgrant (Лена)
04.03.2014 11:15
Ответить

Не сочтите за "наезд",  У нас тут и правда хорошо и душевно.

Ольга
04.03.2014 11:18
Ответить

Что вы,наоборот)))Всем.кто написал мне,я очень благодарна за совет и помощь

krisenok
04.03.2014 12:59
Ответить

Очень красивое главное фото и как приятно, что есть помошник-фотограф, который с такой любовью делает пошаговые фото!

Ольга
04.03.2014 13:31
Ответить

Дл нее это удовольствие))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru