Торт суфле принцессы

Фото к рецепту: Торт суфле принцессы

Домашняя

8

Средний

5752

9

2

02 марта 2014, 15:28

Ингредиенты

  • -6яиц
  • -меньше ст. муки
  • -сода/разрыхлитель
  • -1/2 ст.сахара
  • -1/2банки варенной сгущенки
  • -100 гр. сливочного масла
  • -агар-агар/желатин 1 ст.л+ горячая вода
  • -ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки и белки отделить.

Желтки взбить до бела, примерно с пол стакана муки(чтоб не сильно густое тесто было). Добавить гашенную соду/разрыхлитель на кончике ч.л.

Выливаем в съемную форму или на пергамент(потом вырезать по форме). Выпекаем корж при 180 до готовности.

Взбиваем хорошо масло, добавляем сгущенку, отдельно взбить белки до стоящей пены с сахаром,соединить крем с белками. Добавить туда еще не остывший агар-агар или желатин.1ст.л. (Готовить на водяной бане или же на медленном огне,что б не закипело).

Быстро выложить на остывший корж и отправить мин.на час в холодильник. Можно полить шоколадом, можно сахарной пудрой, я кремом украсила.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Виктория
02.03.2014 15:55
Ответить

Перепутала конкурс

Виктория
02.03.2014 15:56
Ответить

А как удалить то с конкурса?

Ответить

Напишите ммодератору,он удалит.

Виктория
02.03.2014 16:02
Ответить

А свои рецепты как удалять?

манюша
02.03.2014 16:18
Ответить

Если выставлен на конкурс, то удалить может только модератор

Виктория
02.03.2014 16:39
Ответить

Спасибо. А как ему написать подскажите 

krolya
02.03.2014 17:21
Ответить

в самом рецепте- справа- пожаловаться на рецепт- нажимаете и пишите, что хотите сделатьlaugh

Виктория
02.03.2014 17:51
Ответить

Спасибо Кроля! Подумалав начале так сделать и передумала, вдруг напортачу!

Olga
03.03.2014 22:08
Ответить

 Хороший бисквитный торт ! Напоминает : " Птичье Молоко " 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru