Весенний салат из креветок и сельдерея.
Ингредиенты
- 200 гр. вареных креветок
- 200 гр. стеблевого сельдерея
- небольшой пучок петрушки
- для заправки
- 100 мл. натурального йогурта
- 1 ст.л. лимонного сока
- соль, свекжемолотый черный перец
- 1 зубок чеснока
- веточка мяты по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сельдерей нарезать пластинками. Петрушку измельчить.
2. Соединить креветки, сельдерей и петрушку.
3. Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить в йогурт. Туда же добавить лимонный сок, соль и перец. Листики мяты измельчить и добавить к йогурту. Перемешать.
4. Заправить салат. Подавать в салатнике, или порционно.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Лиля, какие фотографии солнечные! Скорее бы весна! Салат расчудесный!
Наташ, спасибо! Вот понемногу зазываю весну!
Нежно и вкусно!!!
С удовольствием угостилась бы таким салатиком 
Танюш, угостила бы с удовольствием!
Очень красиво ! Салатик замечательный!
очень нежненький
Весеннее настроение на фотографиях ... Хорош салат !!!
лёгкий,нежный и вкусный очень салат!!
Лилечка, как всегда превосходно!!!!!!!!!!!!!
Девочки, благодарю!
Ага, Оксан. Готовлюсь!
вооот это подача!!!
Анечка, спасибо!
Такой прелестный натюрморт!!!!!
Благодарю!
Элегантный салатик!