Торт с персиковым муссом
Ингредиенты
- ингредиенты:
- яйцо - 4 шт
- сахар - 100 гр
- мука - 100 гр
- крахмал - 50 гр
- ванилин - 1 пакетик
- сливки - 500 мл.
- разрыхлитель - 1 пак.
- сыр творожный - 180 гр
- сахарная пудра - 4 ст.л.
- желатин - 20 гр
- повидло персиковое - 300 гр
- шоколад белый - 90 гр
- шоколад темный - 90 гр
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые
Пошаговые фото рецепта
4. Тесто вылить в форму. У меня разъемная (23 см). На дно выложила промасленную бумагу для выпечки. Выпекать корж в горячей духовке при t-180* 25-30 минут
7. Приготовим крем=суфле. Холодные сливки нужно взбить с сахарной пудрой до мягких пиков. Затем добавить творожный сыр. Взбить
10. В разъемную форму выложить нижний корж и пропитать его сахарным сиропом (если не любите влажные торты можно не пропитывать)
11. На корж выложить наш крем-мусс, разровнять, отправить в холодильник на полчаса, для того чтобы он схватился
14. Чтобы сделать шоколадную обертку я вырезала ленту из бумаги и поделила на 3 части, предварительно измерив форму
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Тамарочка, шедевр! Особенно понравился верх, у меня так точно никогда не получится!
Спасибки! Я тоже так думала и все получилось
Тамарочка, твоими золотыми ручками не устаю восхищяться. Зашла на сайт и ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! увидела твой шикарный тортик. Сразу меня поразило твоё украшение тортика. Особенно верх торта. Вроде бы не чего сложного но как же это эффектно и красиво смотрится. Тамара ты просто растопила белый шоколад для украшения без всяких добавок? И сколько ушло шоколада что бы так украсить? Спасибо за твои рецепты.
Спасибо! Очень приятно читать ваш отзыв! Шоколада белого у меня ушла плитка 90 гр, на верхнюю часть и на бока. если брать на верх - думаю хватит и половины плитки. и плитка молочного - на верх и на боковую ленту
Прекрасно
спасибо!
очень понравился торт и шоколадные кружева на нём!!!БРАВО!
Спасибо Свет!
Очень красиво оформлен и очень вкусно!!!
Спасибо Аллочка
Прелесть!!!!! А украшен просто мастерски Надо взять на заметку, буду учиться украшать тортики. Тамара, класс!
Спасибо Катюша! Мне еще самой учиться и учиться. С шоколадом мне тяжело приходится
отлично!
спасибки!!!
очень, очень, очень, очень красивый
спасибо Зоенька!
Тамарочка, как изящно украшен!!!!! И вкусен неменее!!!!
спасибо! очень нам понравился! мусс классный получился. можно сказать торт придумала на ходу
Красивый и вкусный торт !!!
спасиб
Очаровательный тортик ... Кружева кружевные !!!
да очень похоже
Вкусный, пеку такие, но чтоб вот так красиво-да ни в жисть!!!!!!!!!!!!!!
Оксанчик у меня видимо прорыв в этом деле
Тамарико, шедевр, настоящий шедевр А бороздки на глазурь ты чем наносила?
спасибо Лен! В кулинарном наборе у меня есть лопатка для выравнивания крема с зубчиками. вот ей
Я так не умею. Руки растут не из того места, но могу восхищаться такой красотой!!! Супер!!!
спасибо Ларочка!
Какой красивый торт, Тамара!
Спасибо за хвалюшку Олечка
как красиво и аппетитно
спасибо!
Какие всё же красиввые у Вас тортики! Сколько фантазии!
Спасибо Машенька! Ищем новые идеи