Мелкая ставридка с аджикой

Фото к рецепту: Мелкая ставридка с аджикой

Домашняя

40 мин.

4

Простой

7827

22

27

24 февраля 2014, 07:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ловим или покупаем молодую ставридку, длиной примерно 10 - 15см.

Отрываем у рыбы головы вместе с жабрами, вытягивая внутренности, промываем.

Перемешиваем ставридку с аджикой, если надо слегка солим, так-как аджика довольно солёная.

Тонко режем лук, рубим петрушку и перемешиваем с соком выжатого лайма.

Прогреваем сковороду с растительным маслом, при температуре чуть выше средней.

Обваливаем рыбу в панировочных сухарях и опускаем в прогретое масло.

Жарим ставридку до приятного золотистого цвета, затем промакиваем бумажными полотенцами.

Сразу же пересыпаем рыбу луком с петрушкой, и горячей подаём на стол.

Отличной вам рыбалки, или удачной покупке в рыбном отделе. Короче приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Мелкая ставридка с аджикой: шаг 1Мелкая ставридка с аджикой: шаг 2Мелкая ставридка с аджикой: шаг 3Мелкая ставридка с аджикой: шаг 4Мелкая ставридка с аджикой: шаг 5Мелкая ставридка с аджикой: шаг 6Мелкая ставридка с аджикой: шаг 7Мелкая ставридка с аджикой: шаг 8Мелкая ставридка с аджикой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
24.02.2014 08:44
Ответить

Как я захотела попробовать такую  СВЕЖЕ_ВЫЛОВЛЕННУЮ   ставриду!   Уж   очень она аппетитно смотрится......))))))))

byrenka
24.02.2014 10:40
Ответить

Чудная рыбка, Андрюш!!!!!

Татьяна М.
24.02.2014 11:00
Ответить

Вкусная рыбка !!!

неля0503
24.02.2014 12:04
Ответить

Ставриииииидаааааааа, ставридочка моя любимая!!!!!! )))) Обожаю нашу,черноморскую рыбу!!!! Андрюш,это не просто вкус  нашего детства, а вкус нашего золотого ,неповторимого детства!!!!!! )))))))

andreytsibulski
24.02.2014 12:28
Ответить

Нель, и приятно и грустно вспомнить наше детство. Время не вернуть, молодёж сейчас этого не поймёт !!! 

неля0503
24.02.2014 20:43
Ответить

Да,Андрей, мы выросли в прекрасное время,на прекрасной земле,среди прекрасных людей.... И слава Богу за это!))))

krisenok
24.02.2014 12:28
Ответить

Все, что родом из детства - прекрасно!

chudo
24.02.2014 14:29
Ответить

    ;)

неля0503
24.02.2014 20:44
Ответить

Что ,Танюш, тоже любишь ставридочку?))) laugh

avani
24.02.2014 14:44
Ответить

sweta1
24.02.2014 16:13
Ответить

Батуми.....ставрида...была,помню....как же здорово было,как вкусно,как весело...поностальгировала вместе с Андреем....

krolya
24.02.2014 20:35
Ответить

а я в Батуми никогда не была, но с удовольствием такую ставридку поела бы

andreytsibulski
25.02.2014 00:24
Ответить

Спасибо всем ! ! !

TANCHITTA
25.02.2014 00:25
Ответить

Ай да рыбка! Свеженькая!
 

ogiway
25.02.2014 03:51
Ответить

Ах,какая же она вкусная-с приправой ностальгии!!!!!!!!!! И не потмоу, что раньше вода была мокрее-а потому  что взрослеть все равно не хочется! Спасибо, полюбовалась!

katrina1990
25.02.2014 07:55
Ответить

ой какая вкуснятина, хоть сейчас у нас и утро, но я бы позавтракала такой рыбкойlaugh

Tamara Shepeleva
25.02.2014 23:49
Ответить

Какая же она аппетитная!

Olga
26.02.2014 23:16
Ответить

Обожаю такую рыбку !!! Как она приятно хрустит !!! 

svetkins999
27.02.2014 20:16
Ответить

Божественно!

манюша
02.03.2014 10:27
Ответить

Очень аппетитная рыбкка! А я ностальгирую весной корюшкой каждый год. Мама покупала её сразу несколько кг и жарила... А мы её как семечки лопали. И никакого обеда - ужина не надо было.

andreytsibulski
02.03.2014 10:55
Ответить

Точно !!!   sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru