Стэйк т-бонд с ананасом
Ингредиенты
- говядина с т-образной косточкой 2 куска (1 кг.400 гр. )
- соль морская 1 ст.л.
- чёрный перец 1 ч.л. (свеже - раздавленный)
- чипотле перец 1/2 ч.л.
- чеснок сухой 1/2 ч.л.
- лук сушёный 1/2 ч.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
- ананас не крупный 1 шт. (1 кг.200 гр. )
Пошаговый рецепт приготовления
Берём хорошие и красивые куски Т-образной говядины, толщиной примерно 3см.
Смешиваем в сухой посуде: Соль морская, свежий чёрный перец, чипотле перец, чеснок, лук.
Натираем куски мяса смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.
Чистим ананас и удаляем сердцевину, режем на куски толщиной примерно 2см.
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем решётку гриля оливковым маслом.
Выкладываем куски мяса на решётку гриля и жарим 12 минут, или по 6 минут на сторону.
Также выкладываем на решётку гриля кусочки ананаса и жарим по 2 минуты с каждой стороны.
Снимаем с гриля готовое мясо с ананасом и быстро подаём с острым соусом на стол.
Хм...даже не знаю-чего сне больгше хочется-мска или грилированных сочных ананасов??? Не китайских- другого сорта...а то эти уже надоели...
А-ладно-главное-я с пивом!!!!
Оксан, вместе вкуснее, ладно наливай ! ! !
Андрей мясо у Вас, как всегда на высшем уровне! Очень аппетитно!
прям скоро буду проситься удочериться
С ананасом .. Это мы любим !!!
Ананас+мясоооо+пивоооо
Ах мясо, это восхитительное мясо!!!!!!!
НРАВИТСЯ МНЕ МЯСО...и всё тут!
Шикарное!!! Больше слов нет
Полнейший восторг
стэйк!!и ананас!!
Спасибки ! ! !