" стэйк т-бонд с ананасом "

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берём хорошие и красивые куски Т-образной говядины, толщиной примерно 3см.!
Смешиваем в сухой посуде: Соль морская, свежий чёрный перец, чипотле перец, чеснок, лук!
Натираем куски мяса смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом!
Чистим ананас и удаляем сердцевину, режем на куски толщиной примерно 2см.!
Разжигаем гриль и даём разгорется углям, чистим и смазываем решётку гриля оливковым маслом!
Выкладываем куски мяса на решётку гриля и жарим 12 минут, или по 6 минут на сторону!
Так-же выкладываем на решётку гриля кусочки ананаса и жарим по 2 минуты с каждой стороны!
Снимаем с гриля готовое мясо с ананасом и быстро подаём с острым соусом на стол ! ! !
А-ладно-главное-я с пивом!!!!


Оксан, вместе вкуснее, ладно наливай ! ! !
Андрей мясо у Вас, как всегда на высшем уровне!
Очень аппетитно!
прям скоро буду проситься удочериться
С ананасом .. Это мы любим !!!
Ананас+мясоооо+пивоооо
Ах мясо, это восхитительное мясо!!!!!!!
НРАВИТСЯ МНЕ МЯСО...и всё тут!

