Роллы с диким рисом и двумя начинками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу оговорюсь, что это не классика японской кухни - а домашние роллы по-русски, которые могут быть приготовлены с любой начинкой, какую любят в вашей семье;

Приготовить мясную начинку - отварив мясо с морковью с добавлением соли и перцев;

Готовое мясо и морковь вынуть из бульона, в него засыпать рис и готовить 35 минут с закрытой крышкой;

Настоять рис под крышкой еще 15-20 минут, затем откинуть на дуршлаг, остудить, добавить уксус, слегка перемешать;

Во время готовки риса, приготовить начинку морепродуктовую - обжарить креветки и мидии до слегка золотистого цвета с добавлением соли, приправы - остудить;

Мясо и морковь нарезать полосками;

На коврик для роллов выложить лист нори, уложить рис и начинку;

С помощью коврика плотно скатать ролл, край чуть смочить и склеить ролл швом вниз;

Аналогично поступить со всеми листами нори и начинкой;

Порезать роллы на порционные кусочки слегка смоченным в воде ножем;

Пошаговые фото рецепта

Роллы с диким рисом и двумя начинками: шаг 1Роллы с диким рисом и двумя начинками: шаг 2Роллы с диким рисом и двумя начинками: шаг 3Роллы с диким рисом и двумя начинками: шаг 4Роллы с диким рисом и двумя начинками: шаг 5Роллы с диким рисом и двумя начинками: шаг 6Роллы с диким рисом и двумя начинками: шаг 7Роллы с диким рисом и двумя начинками: шаг 8

Дополнительная информация

Вкусная закуска для вашего стола !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avani
18.02.2014 19:01
Ответить

Шикарные роллы

манюша
18.02.2014 19:42
Ответить

Отлично! Надо бы и мне приготовить. Но страшно - сын любит это дело, потом будет постоянно просить.

andreytsibulski
19.02.2014 08:31
Ответить

Любим роллы !!!

ogiway
19.02.2014 10:39
Ответить

laugh Ишь ты-как оригинально! ДА-Маша права-только дай попробовать- и будешь  делать их всегда!no

byrenka
20.02.2014 09:53
Ответить

Вкусно!!!! Люблю!!!!

Olga
20.02.2014 23:42
Ответить

Чудесные фотографии ... 

Геннадий
24.02.2014 13:41
Ответить

Танюша вопрос не в тему, колбаса (Вареная Адмиралтейская) после всего процесса колбаса  получилась слегка паштетная и немного крошится. Где произошла ошибка.

Татьяна М.
24.02.2014 14:00
Ответить

Перегрев фарша в процессе обработки мяса - бульонный отек - суховатая и пористая структура как следствие... причин может быть много, пишите в личку - может разберемся...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru