Жареная свиная спинка в молоке

Фото к рецепту: Жареная свиная спинка в молоке

Итальянская

100 мин.

8

Средний

35470

28

22

10 февраля 2014, 23:49

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть, обсушить, связать и замариновать в смеси бреди и измельченного чеснока (2 зубчика), положив его в полиэтиленовый пакет на ночь.

Измельчить морковь, лук и 1 зубчик чеснока.

В сотейнике в смеси оливкового и сливочного масел, с добавлением для аромата розмарина и лаврового листа, слегка обжарить мясо, посолить и поперчить, добавить измельченные овощи, тушить на медленном огне.

Когда овощи станут мягкими, влить теплое молоко и оставить готовиться на медленном огне минут 10.

Затем запечь мясо с овощами и молоком в духовке при 180 градусах 90 минут. Но я решила воспользоваться мультиваркой и готовила его в режиме "Тушение" 1 час.

Из готового жаркого удалить розмарин и лавровый лист, соус с овощами слить и пробить блендером, поставить на огонь увариваться минут 15. Украсить измельченной петрушкой.

Подавать мясо, порезанное ломтиками с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Жареная свиная спинка в молоке: шаг 1Жареная свиная спинка в молоке: шаг 2Жареная свиная спинка в молоке: шаг 3Жареная свиная спинка в молоке: шаг 4Жареная свиная спинка в молоке: шаг 5Жареная свиная спинка в молоке: шаг 6Жареная свиная спинка в молоке: шаг 7Жареная свиная спинка в молоке: шаг 8

Дополнительная информация

Сочное и нежное мясо с густым вкусным соусом.
Рецепт из книги Валентино Бонтемпи "Мясо.Итальянская кухня".


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
11.02.2014 01:00
Ответить

Очень необычный способ приготовления, видно, что мясо нежное получилось.

Olga
11.02.2014 10:03
Ответить

Интересный рецепт приготовления мяса ... Я иногда мясо  кладу в молоко , чтобы мягче было .. А здесь тушить !!! Здорово !!! 

fanny
11.02.2014 15:52
Ответить

Мягкое мясо, да еще и соус впридачу! :)

kakosha(Лена)
11.02.2014 10:06
Ответить

Оль, мясо получилось отличномаложирное, но сочное. Я пару раз готовила курицу, запечённую в молоке по рецепту Джейми О. Было вкусноsad

fanny
11.02.2014 15:51
Ответить

Значит, ты меня понимаешь, Лен!

kakosha(Лена)
11.02.2014 16:32
Ответить

О, даааааsad
 

ogiway
11.02.2014 11:41
Ответить

sadЯ тоже курицу в молоке делаю, надо и свининку попробовать! Отличное мясо-и очень аппетитные фото!!!

fanny
11.02.2014 15:56
Ответить

Спасибо, Ксюша!

Lgrant (Лена)
11.02.2014 11:55
Ответить

Мясо такое завлекательное

fanny
11.02.2014 15:58
Ответить

mama tasi
11.02.2014 13:35
Ответить

Ольга, я смотрю мультиварка без дела не стоит?! :)

Интересный рецепт

fanny
11.02.2014 15:50
Ответить

Ну а как же, Натуль - лень- двигатель прогресса!blush

krolya
11.02.2014 14:08
Ответить

ооо, а уменя мультя-скороварка, так ещё меньше потрачу времени, спасибо, Олечка

fanny
11.02.2014 15:54
Ответить

Не за что, Зоенька, эксперементируй, корми прынцев! :)

Persona
11.02.2014 14:35
Ответить

цвет такой молочный получлся )) вкуснооо

fanny
11.02.2014 16:18
Ответить

Спасибо, Анечка! :)

byrenka
11.02.2014 15:58
Ответить

Прекрасный рецепт!!!! Мясо нежнейшее - это видно!!!!

fanny
12.02.2014 11:15
Ответить

passion1963
11.02.2014 16:43
Ответить

Мои мальчики очень любят тушенное в молоке мясо, оно такое нежное, со сливочным ароматом!!!

fanny
12.02.2014 11:14
Ответить

Ага, Вик!

Нуф-Нуф
11.02.2014 17:44
Ответить

СЕПЕР!!!

dik723
11.02.2014 19:16
Ответить

Богато однако! И фото аппетитное.

antea
11.02.2014 20:19
Ответить

Прекрасное нежное мясо, рецепт очень нравится!

fanny
12.02.2014 11:11
Ответить

Спасибо большое! :)

sweta1
12.02.2014 01:34
Ответить

чёйт у меня нехорошие чуЙства зарождаются ,глядя на твоё шикарное блюдо и мясо на нём....surprisesurprise..зависть и голод,Оль....ночь на дворе.....зависть задушу на корню,как быть с голодом?!!!

fanny
12.02.2014 11:08
Ответить

Свет, не мучайся, скушай сладенького!blush

svetluha
12.02.2014 05:31
Ответить

Олечка, уже книжку в ход пускаешь?laugh Хорошо мяско вышло! Мне в молоке рыбка нравится - пищу просто))) Думаю, мясо не хуже получается, молоко с таким делом очень удачно гармонирует! 
 

fanny
12.02.2014 11:11
Ответить

Свет, я уже все книжки с итальнской кухней прошерстила и все в закладках - жаль времени всего 24 часа в сутках и большую часть занимает работа!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru