Суп с кольраби и кабаносси

Ингредиенты

  • 4 средних кольраби
  • 500 г. картофеля
  • 2 средних морковки
  • 2 средних луковицы
  • 300-500 г. колбасы кабаносси
  • 1 зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку, кольраби очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Морковь очищаем и нарезаем пластинками или кубиками.

Лук, чеснок нарезать мелко. Кабаносси нарезаем кубиками.

Растопить в кастрюле сливочное масло и обжарить в нём лук и чеснок. Добавить картошку, кольраби, морковку и тоже немного обжарить. Залить горячим овощным бульоном, дать закипеть и убавив огонь варить 15 мин. Добавить колбасу и варить ещё 15 мин.

Залить сливки в суп, посолить, поперчить и дать закипеть. Добавить зелени, у меня была петрушка. Суп готов

Пошаговые фото рецепта

Суп с кольраби и кабаносси: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
04.02.2014 00:48
Ответить

славный супецlaugh

Lida84
04.02.2014 01:09
Ответить
Спасибо :-)
Olga
04.02.2014 09:53
Ответить

Хороший супчик !!! А я не слышала о такой колбасе.. Пойду посчитаю ... 

Lida84
04.02.2014 10:16
Ответить
Возьмите прсто копчёную колбаску или салами :-)
byrenka
04.02.2014 12:54
Ответить

Сытный и быстрый суп!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru