Куриные грудки с клюквенным мармеладом

Фото к рецепту: Куриные грудки с клюквенным мармеладом

Домашняя

35 мин.

2

Простой

5667

7

3

02 февраля 2014, 21:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить и нарезать полукольцами. На сковороде разогреть масло и отправить лук томиться. Затем добавить клюкву вино, мед, сахар, уксус, приправы, соль, перец и размешать. Убавить огонь и томить на протяжении 30-34 минут под крышкой, оставив выход для пара, мармелад нужно постоянно помешивать, он будет едва кипеть. Готовый мармелад должен таять во рту, слегка сладковатый лук не должен хрустеть.

Куриные грудки очистить от кожи и костей. Посолить, по перчить , добавить приправ и отправить грудки в духовку на 20 минут, затем достать грудки, сверху выложить мармелад и запекать грудки еще примерно 10 минут (до готовности).

Пошаговые фото рецепта

Куриные грудки с клюквенным мармеладом: шаг 1Куриные грудки с клюквенным мармеладом: шаг 2Куриные грудки с клюквенным мармеладом: шаг 3Куриные грудки с клюквенным мармеладом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
02.02.2014 22:46
Ответить

Интересный рецепт ... 

Anna69
03.02.2014 10:13
Ответить

Да,клюква дает кислинку, лук-остроту, а наличие мёда делает мармелад не слишком кислым или острым.laugh
 

krolya
02.02.2014 23:27
Ответить

и вкусно

Anna69
03.02.2014 10:15
Ответить

Муж съел с удовольствием, и поинтересовлся чего это я всего 2 кусочка приготовила....

Anna69
03.02.2014 10:16
Ответить

Persona
03.02.2014 13:29
Ответить

smiley вкусное сочетание!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru