Фаршированные помидоры по-милански

Фото к рецепту: Фаршированные помидоры по-милански
Домашняя60 мин.4Простой
842446

Ингредиенты

  • помидор — 4 шт.
  • говядина (жареная) — 200 гр.
  • ветчина — 70 гр.
  • яйцо (сырое) — 1 шт.
  • сыр голландский — 80 гр.
  • бешамель (соус) — 3 ст.л.
  • соль
  • перец черный (молотый )
  • масло растительное
  • сухари панировочные

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину жареную мелко нарезаем. Я обжарила тонко отбитую говядину.

Ветчину также мелко нарезаем.

Складываем ветчину и говядину в кастрюльку. Добавляем сырое яйцо и соус башамель, который я сама же и приготовила по самому распространенному рецепту-масло, мука, сливки. Все солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Помидоры вымыть, срезать у каждого плодоножку и аккуратно удалить мякоть с семенами. Приготовленной начинкой наполняем помидоры. Затемнаполненные помидоры выкладываем в жаропрочную посуду, смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Готовые помидорки можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные помидоры по-милански: фото шаг 1
Фаршированные помидоры по-милански: фото шаг 2
Фаршированные помидоры по-милански: фото шаг 3
Фаршированные помидоры по-милански: фото шаг 4
Фаршированные помидоры по-милански: фото шаг 5
Фаршированные помидоры по-милански: фото шаг 6
Фаршированные помидоры по-милански: фото шаг 7
Фаршированные помидоры по-милански: фото шаг 8
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Olga
01.02.2014 19:50

laughАппетитно 

krolya
01.02.2014 23:12

это точноsad

ogiway
02.02.2014 19:36

sad Эх-еще бы помидорок добыть миланских-летних и спелых-какая бы вкуснота вышла!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты