" к о л б а с а - c h i c k e n - and - b e e f "

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим на мясорубку сетку с отвертиями 4мм. и пропускаем говядину на фарш!

Меняем сетку на более крупную, с отверстиями 22мм. так-же пропускаем курицу на фарш, и смешиваем с говяжим фаршем!

Смешиваем все специи и перемешиваем с фаршем, добавляя холодное пиво!

Помещаем хорошо вымешанный фарш в холодильник на 24 часа!

За-тем с помощью стафера или мясорубки с трубкой наполняем оболочки плотно фаршем!

Даём ночь повисеть колбасам в прохладном помещении, после-чего развешиваем в коптильной камере!

Начинаем коптить при температуре 50 градусов, и постепенно в течении 8ми часов подымаем температуру до 70ти градусов!

Наблюдаем за температурой в нутри колбасы,как только температура поднялась до 66ти градусов, колбаса готова!

Сразу-же снимаем колбасу с коптильни и даём слегка остыть под ледяным душем!

После даём колбасе ночь повисеть в проветриваемом помещении, за-тем заворачиваем в бумагу и храним в холодильнике!

Удачи вам и приятного колбасного аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

" к о л б а с а - c h i c k e n - and - b e e f ": шаг 1" к о л б а с а - c h i c k e n - and - b e e f ": шаг 2" к о л б а с а - c h i c k e n - and - b e e f ": шаг 3" к о л б а с а - c h i c k e n - and - b e e f ": шаг 4" к о л б а с а - c h i c k e n - and - b e e f ": шаг 5" к о л б а с а - c h i c k e n - and - b e e f ": шаг 6" к о л б а с а - c h i c k e n - and - b e e f ": шаг 7" к о л б а с а - c h i c k e n - and - b e e f ": шаг 8" к о л б а с а - c h i c k e n - and - b e e f ": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна М.
25.01.2014 10:14
Ответить

Ням !!!

Alisa27
25.01.2014 11:56
Ответить

Какая аппетитная колбаса получилась!!!

Olga
25.01.2014 12:37
Ответить

Какая колбаска !!!  На хлебушек с маслом , да с чайкой ... Очень даже ... 

ogiway
25.01.2014 15:54
Ответить

sad А у меня хлеб есть...и пиво-я с собой принесла! Мне б колбаски...а?????laughОтличная и нежирная колбаска-мммм-как всегда-ааааааааааааааааааабалдеть!!!!!!!!!!!!

avani
25.01.2014 16:11
Ответить

А у меня бокалы есть и .........Хлебушек с колбаской , да еще и в такой чудесной компании. Я к Вам 

krolya
25.01.2014 17:24
Ответить

а меня возьмёте, просто такsurprise

sweta1
26.01.2014 18:52
Ответить

и я с вами,друзья!!!!что с собой нести,знаю.....

avani
25.01.2014 16:11
Ответить

Колбаска дайте кусочек

Юлечка - *
25.01.2014 19:15
Ответить

Бравоооооо!!!

Наталья
25.01.2014 19:40
Ответить

 Ну не  возможно спокойно смотреть на такую красоту 

lil-8888
25.01.2014 20:11
Ответить

Обалденная колбаса!

ма-ма
25.01.2014 21:20
Ответить

прекрасная колбаска! :)

svetkins999
25.01.2014 22:05
Ответить

Прикольная!

byrenka
25.01.2014 23:09
Ответить

Ох эти Андрюхины колбасы!!!!!!!!

olga
25.01.2014 23:35
Ответить

счасливая жена

Tamara Shepeleva
25.01.2014 23:53
Ответить

Сколько ее много

andreytsibulski
26.01.2014 08:33
Ответить

Спасибки ! ! !   

Persona
26.01.2014 12:49
Ответить

мммм..колбаска!

манюша
26.01.2014 17:06
Ответить

Эх, колбаса! Да от Андрюхи!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели