" к о л б а с а - c h i c k e n - and - b e e f "

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим на мясорубку сетку с отвертиями 4мм. и пропускаем говядину на фарш!
Меняем сетку на более крупную, с отверстиями 22мм. так-же пропускаем курицу на фарш, и смешиваем с говяжим фаршем!
Смешиваем все специи и перемешиваем с фаршем, добавляя холодное пиво!
Помещаем хорошо вымешанный фарш в холодильник на 24 часа!
За-тем с помощью стафера или мясорубки с трубкой наполняем оболочки плотно фаршем!
Даём ночь повисеть колбасам в прохладном помещении, после-чего развешиваем в коптильной камере!
Начинаем коптить при температуре 50 градусов, и постепенно в течении 8ми часов подымаем температуру до 70ти градусов!
Наблюдаем за температурой в нутри колбасы,как только температура поднялась до 66ти градусов, колбаса готова!
Сразу-же снимаем колбасу с коптильни и даём слегка остыть под ледяным душем!
После даём колбасе ночь повисеть в проветриваемом помещении, за-тем заворачиваем в бумагу и храним в холодильнике!
Удачи вам и приятного колбасного аппетита ! ! !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Ням !!!

Какая аппетитная колбаса получилась!!!
Какая колбаска !!! На хлебушек с маслом , да с чайкой ... Очень даже ...
А у меня бокалы есть и .........
Хлебушек с колбаской , да еще и в такой чудесной компании. Я к Вам 
а меня возьмёте, просто так
и я с вами,друзья!!!!что с собой нести,знаю.....


Колбаска

дайте кусочек
Бравоооооо!!!

Обалденная колбаса!
прекрасная колбаска!
Прикольная!
Ох эти Андрюхины колбасы!!!!!!!!
счасливая жена
Сколько ее много
Спасибки ! ! !
мммм..колбаска!
Эх, колбаса! Да от Андрюхи!!!

