Колбаса - chicken and beef

Фото к рецепту: Колбаса - chicken and beef

Домашняя

540 мин.

30

Средний

11601

21

30

25 января 2014, 06:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4 мм. и пропускаем говядину на фарш.

Меняем сетку на более крупную, с отверстиями 22 мм. также пропускаем курицу на фарш, и смешиваем с говяжьим фаршем.

Смешиваем все специи и перемешиваем с фаршем, добавляя холодное пиво.

Помещаем хорошо вымешанный фарш в холодильник на 24 часа.

Затем с помощью стафера или мясорубки с трубкой наполняем оболочки плотно фаршем.

Даём ночь повисеть колбасам в прохладном помещении, после чего развешиваем в коптильной камере.

Начинаем коптить при температуре 50 градусов, и постепенно в течении 8 часов подымаем температуру до 70ти градусов.

Наблюдаем за температурой внутри колбасы, как только температура поднялась до 66ти градусов, колбаса готова.

Сразу же снимаем колбасу с коптильни и даём слегка остыть под ледяным душем.

После даём колбасе ночь повисеть в проветриваемом помещении, затем заворачиваем в бумагу и храним в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Колбаса - chicken and beef: шаг 1Колбаса - chicken and beef: шаг 2Колбаса - chicken and beef: шаг 3Колбаса - chicken and beef: шаг 4Колбаса - chicken and beef: шаг 5Колбаса - chicken and beef: шаг 6Колбаса - chicken and beef: шаг 7Колбаса - chicken and beef: шаг 8Колбаса - chicken and beef: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна М.
25.01.2014 10:14
Ответить

Ням !!!

Alisa27
25.01.2014 11:56
Ответить

Какая аппетитная колбаса получилась!!!

Olga
25.01.2014 12:37
Ответить

Какая колбаска !!!  На хлебушек с маслом , да с чайкой ... Очень даже ... 

ogiway
25.01.2014 15:54
Ответить

sad А у меня хлеб есть...и пиво-я с собой принесла! Мне б колбаски...а?????laughОтличная и нежирная колбаска-мммм-как всегда-ааааааааааааааааааабалдеть!!!!!!!!!!!!

avani
25.01.2014 16:11
Ответить

А у меня бокалы есть и .........Хлебушек с колбаской , да еще и в такой чудесной компании. Я к Вам 

krolya
25.01.2014 17:24
Ответить

а меня возьмёте, просто такsurprise

sweta1
26.01.2014 18:52
Ответить

и я с вами,друзья!!!!что с собой нести,знаю.....

avani
25.01.2014 16:11
Ответить

Колбаска дайте кусочек

Юлечка - *
25.01.2014 19:15
Ответить

Бравоооооо!!!

Наталья
25.01.2014 19:40
Ответить

 Ну не  возможно спокойно смотреть на такую красоту 

lil-8888
25.01.2014 20:11
Ответить

Обалденная колбаса!

ма-ма
25.01.2014 21:20
Ответить

прекрасная колбаска! :)

svetkins999
25.01.2014 22:05
Ответить

Прикольная!

byrenka
25.01.2014 23:09
Ответить

Ох эти Андрюхины колбасы!!!!!!!!

olga
25.01.2014 23:35
Ответить

счасливая жена

Tamara Shepeleva
25.01.2014 23:53
Ответить

Сколько ее много

andreytsibulski
26.01.2014 08:33
Ответить

Спасибки ! ! !   

Persona
26.01.2014 12:49
Ответить

мммм..колбаска!

манюша
26.01.2014 17:06
Ответить

Эх, колбаса! Да от Андрюхи!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru