Перловка с гусятиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Так как гусь у меня домашний, то его нужно очень долго варить до мягкости, поэтому я взяла гуся в два раза больше, чем нужно для перловки и варила с перцами и солью — 1,5 часа, чтобы половину гуся вместе с бульоном (а он очень наваристый, жирный и вкусный) оставить для первого блюда завтрашнего обеда;

Сваренное мясо гуся отделить от косточек и порезать не очень мелко;

Морковь нашинковать крупными полосками, лук — произвольно, помидоры — пополам;

В мультиварку выложить морковь, лук, помидоры, залить 600мл гусиного бульона, добавить чеснок, паприку, карри, подсолить при необходимости;

Добавить промытую перловку, гусятину — перемешать;

Готовить в программе «варка-плов» - 1-1,10 часа;

Пошаговые фото рецепта

Перловка с гусятиной: шаг 1Перловка с гусятиной: шаг 2Перловка с гусятиной: шаг 3Перловка с гусятиной: шаг 4Перловка с гусятиной: шаг 5

Дополнительная информация

Просто, сытно и ОООчень вкусно !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
23.01.2014 23:19
Ответить

Очень вкусно!sad

Olga
24.01.2014 00:20
Ответить

Солнечное блюдо !!! Вкусно !!! 

andreytsibulski
24.01.2014 08:56
Ответить

Вкусное сочетание !!!   

манюша
24.01.2014 10:28
Ответить

Отличный ужин!

Татьяна М.
27.01.2014 09:39
Ответить

Спасибо вам всем !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru