Паста с овощным соусом от Sparrow
Ингредиенты
- стручковая фасоль – 100 г
- лук – ½ шт
- масло оливковое – 2 ст.л.
- йогурт натуральный (брала большую кружку 2,5 %) – 50 г
- специи (взяла перец и чесночный порошок)
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить пасту с орегано и откинуть на дуршлаг.
Для соуса отварить овощи. Мелко нарезать лук. Поместить все в чашу блендера, добавить масло, йогурт и специи. Сделать пюреобразный соус (если слишком густой, то добавить еще йогурта).
Заправить пасту и подать, украсив по желанию. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
вот вроде вредные для талии макарошки, но с таким полезным соусом, разве можно отказаться?
вкусненько
Соус понравился
Конечно, нельзя отказываться Сама не могу жить без пасты – раза два в неделю точно готовлю. И с таким соусом она точно уж не навредит
И я очень люблю пасту! Состав соуса замечательный!!!
готовила так! очень вкусно и полезно