Пряные, ароматные булочки со свининой

Ингредиенты

  • 0,5 кило гр. ов свиная отбивная
  • 0,5 фрукты земля паприки
  • 1 маринованный огурец
  • 1 ч.л. горчица
  • 100 гр. бекон
  • 1 ч.л. острый перец
  • 1/4 фрукты лук

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт польской стороны. 4 ломтика поясницы быть нарушена пестик тонкими ломтиками.

Каждый патч, с одной стороны, мазка горчицы, слегка посыпать перцем чили, лежал ломтики бекона, заложить 4 тонких полосок красного перца и несколько кусочков лука.

Прокат плотно zwinść и spiść зубочистки, что они не распадаются. Из верхней части соли.

Каждый рулет должен жарить в жире. После obsmażeniu рулоны положить в кастрюлю и испеките в течение по крайней мере часа до готовности при температуре 180 градусов.

Rolls очень ароматный и есть много аромата :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
13.01.2014 23:23
Ответить

Очень тяжело читать эту писанину!

Dorota Gorczynska
13.01.2014 23:38
Ответить

Я польский, и я пишу по Google Translator :)

Ксюшенция
13.01.2014 23:42
Ответить

Я бы не решилась приготовить это блюдо, т.к. тут ничего не понятно! 

Olga
14.01.2014 01:13
Ответить

Симпатичные " булочки " 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели