Пряные, ароматные булочки со свининой
Ингредиенты
- 100 гр. бекон
- 1 ч.л. острый перец
- 1/4 фрукты лук
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт польской стороны. 4 ломтика поясницы быть нарушена пестик тонкими ломтиками.
Каждый патч, с одной стороны, мазка горчицы, слегка посыпать перцем чили, лежал ломтики бекона, заложить 4 тонких полосок красного перца и несколько кусочков лука.
Прокат плотно zwinść и spiść зубочистки, что они не распадаются. Из верхней части соли.
Каждый рулет должен жарить в жире. После obsmażeniu рулоны положить в кастрюлю и испеките в течение по крайней мере часа до готовности при температуре 180 градусов.
Rolls очень ароматный и есть много аромата :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень тяжело читать эту писанину!
Я польский, и я пишу по Google Translator
Я бы не решилась приготовить это блюдо, т.к. тут ничего не понятно!
Симпатичные " булочки "