Имбирная курица в кокосовом молоке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке и перемешать с одной столовой ложкой оливкового масла, соком лайма и рубленой петрушкой.

В подготовленный маринад положить кусочки курицы, перемешать и убрать в холодильник на 5 часов (я оставила на ночь).

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до мягкости, добавить куркуму и готовить еще 1 мин.

Положить кусочки курицы вместе с маринадом к луку и готовить пока кусочки курицы не потеряют розовый цвет.

Влить кокосовое молоко, добавить нарезанный чили, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 мин.

Подавать горячей с легким гарниром!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Имбирная курица в кокосовом молоке: шаг 1Имбирная курица в кокосовом молоке: шаг 2Имбирная курица в кокосовом молоке: шаг 3Имбирная курица в кокосовом молоке: шаг 4Имбирная курица в кокосовом молоке: шаг 5Имбирная курица в кокосовом молоке: шаг 6Имбирная курица в кокосовом молоке: шаг 7

Дополнительная информация

Очень ароматно, просто, быстро и неслишком каллорийно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
10.01.2014 22:01
Ответить

выгледит очень аппетитноsad

Olga
10.01.2014 22:20
Ответить

Ух- ты здОрово !!! 

andreytsibulski
11.01.2014 05:24
Ответить

Хороша,птичка !!!   

Кудесница
11.01.2014 08:58
Ответить

Ох и хороша курочка!!! Очень аппетитно!!! 

Tamara Shepeleva
11.01.2014 12:46
Ответить

это очень вкусно!

irina-kolyshkova
05.02.2014 14:25
Ответить

хороша

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели