Фаршированные индюшачьи шкурки

Ингредиенты

  • 3 шкурки от индюшачьих ножек
  • рис-1,5 ст. (объемом200 мл. )( у меня был рис кубань мистраль)
  • 1 сладкий перец( я взяла по 1/2 красного и жёлтого)
  • мясо индейки- 300-350 гр
  • 2 солёных огурца
  • соль( но учтите, что в фарше солёные огурцы), перец

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем по инструкции рис( я сделала, как это люблю делать, в пароварке).

Мясо индейки пробиваем в блендере( или через мясорубку) вместе с перцем.

Огурчики трём на крупной тёрке.

смешиваем рис, мясной фарш, огурчики, солим и перчим по вкусу, добавляем зелень.

Твёрдый сыр и моцареллку трём на крупной тёрке, сыр с плесенью можно размять вилкой.

Разделяем фарш на 3 части и каждую часть смешиваем с каждым сыром.

Начиняем шкурки и отправляем в разогретую духовку до 200С на 20-25 минут.

Достаем, и вкусное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные индюшачьи шкурки: шаг 1Фаршированные индюшачьи шкурки: шаг 2Фаршированные индюшачьи шкурки: шаг 3Фаршированные индюшачьи шкурки: шаг 4Фаршированные индюшачьи шкурки: шаг 5Фаршированные индюшачьи шкурки: шаг 6Фаршированные индюшачьи шкурки: шаг 7Фаршированные индюшачьи шкурки: шаг 8Фаршированные индюшачьи шкурки: шаг 9

Дополнительная информация

в связи с тем, что Мой Илюня ест уже почти взрослую еду, я варю суп на всю нашу маленькую  семью... и время от времени бульон делаю из 1 индюшачьей ноги, а шкурки снимаю. Раньше бы выкидывала, но после чудных рецептиков Оксаночки с куриными шкурками, я складывала их и в морозилку. один минус у индюшачьих -не подрубить(точнее это оооочень тяжело сделать) конец косточки, чтобы остался вместе со шкуркой. Мне один раз повезло, она была уже надломлена... а остальные, я просто перерезывала.

Очень вкусненько получилось, кроме варианта с сыром с плесенью(тут я видно перемудрила, но нам с ним НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, хотя этот сырок любим ) Угощайтесь 2мя другими вариантами( мне особенно с моцареллкой понравилось)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
08.01.2014 22:39
Ответить

Аппетитно ... Очень аппетитно ... 

krolya
08.01.2014 23:26
Ответить

pinkflamingo1962
08.01.2014 23:10
Ответить

Иш,как ты их начинила! Мне тоже без сыр Ентого!!! Я как-то давно соус с таким сыром приготовила-вылила,вкус и запах был ужасный.А с моцарелкой и с обычным сыром будет очень вкусно!Я тоже шкурки не стала выбрасывать-куриные в одном контейнере,индюшиные в другм замороженные.Пора тоже что-то с ними навертеть!

krolya
08.01.2014 23:26
Ответить

angry

ма-ма
08.01.2014 23:25
Ответить

Зая, очень сочно и сытно! :)

krolya
08.01.2014 23:26
Ответить

nira60
08.01.2014 23:51
Ответить

Куриные шкурки фарширую, я их собираю. Зоя, вкусно у тебя получилось.

krolya
09.01.2014 00:00
Ответить

krisenok
09.01.2014 00:07
Ответить

С ума сойти как здорово! Мужчины, думаю, носили на руках два дня после такого!

krolya
09.01.2014 00:20
Ответить

а они меня и без этого носятsurprise

chudo
09.01.2014 00:21
Ответить

очень аппетитное фото!

a_l
09.01.2014 03:46
Ответить

Зоенька, очень аппетитно!!! А у меня с индюком как-то не складывается...sad

andreytsibulski
09.01.2014 06:29
Ответить

Ух-ты,как вкусно и интересно !!!  

Кудесница
09.01.2014 08:40
Ответить

Зоенька, как же это вкусно!!! КЛАСС!!! 

krolya
09.01.2014 11:44
Ответить

спасибочкиииииииииииии

Лена72
09.01.2014 14:59
Ответить

Зоя, как же это вкууусно, я облизываюсь глядя на фото, может телепортируешь мне порциюsurprise

krolya
09.01.2014 22:59
Ответить

ловиии

larochka
09.01.2014 15:29
Ответить

Зоенька, какая ты хозяюшка замечательная!!! Повезло твоим Прынцам!!!!

krolya
09.01.2014 22:59
Ответить

surprise

ogiway
09.01.2014 15:41
Ответить

laughНУ- Василисушка моя очень довольна!!!!!!Кланяться велела!!!!!!!!!!!Даешь запасы шкурок!!!!!!!!!!!!!!!

Навертела шикарно-сырррррррррно и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

krolya
09.01.2014 22:57
Ответить

дааа, спасибо ей большое, если не она, то полетели бы шкурки в ведро

Ирина
09.01.2014 19:29
Ответить

Аппетитно, оригинально, интересно!

krolya
09.01.2014 22:59
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru