Свиное раксо

Ингредиенты

  • 300 мл. -сливок
  • 2 ст л- томатной пасты
  • 700 гр. - филе свинины
  • 1/2 ст л -молотого кориандра
  • 1 ст л- молотого тмина
  • на 4 порции:
  • 150 мл. -испанского красного вина
  • 1/2 ст л паприки
  • 2 ст л- оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать свинину на тонкие полоски. Нагреть масло в сковороде, обжарить свинину на большом огне в течение 4-5 мин до готовности и образования золотистой корочки.

В миске смешать томатную пасту и специи. Добавить сливки. Полить соусом свинину, прогреть на небольшом огне, помешивая, в течение 2 мин, пока сливки не закипят.

Добавить вино, по-немногу, помешивая, и вливая новую порцию только, когда предыдущая впитается.

Buen provecho!!!!

Пошаговые фото рецепта

Свиное раксо: шаг 1Свиное раксо: шаг 2Свиное раксо: шаг 3Свиное раксо: шаг 4Свиное раксо: шаг 5Свиное раксо: шаг 6Свиное раксо: шаг 7Свиное раксо: шаг 8

Дополнительная информация

Синое раксо подавать горячим с картофелем фри.
Порезать 450 грамм картофеля на тонкие длинные брусочки, Глубокую сковороду наполнить маслом наполовину; нагреть, пока кубик хлеба не будет обжариваться за 30 сек. Обжарить картофель в масле, обсушить на кухонном полотенце. Посыпать солью и подавать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
31.12.2013 02:21
Ответить

Вкусное , нежное мясо со сливочным оттенком !!! Аня , вкусно !!! С Новым Годом !!! 

andreytsibulski
31.12.2013 08:15
Ответить

Аппетитно,аппетитно !!! 

krolya
31.12.2013 09:12
Ответить

да ещё как аппетитно

krisenok
31.12.2013 12:52
Ответить

Как вкусно!

Лена72
31.12.2013 14:23
Ответить

Шикарное мяско.broken heart

nonna pina
31.12.2013 18:56
Ответить

Очень очень вкусненько!!!

ма-ма
01.01.2014 15:32
Ответить

супер! :)

Наталья
01.01.2014 16:58
Ответить

Очень вкусно! 

Persona
01.01.2014 19:51
Ответить

Друзья, спасибо за отзывы!

манюша
01.01.2014 23:10
Ответить

Какое красивое! А название блюда чего стоит!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru