Шафрановое сливочное масло „золото востока“

Фото к рецепту: Шафрановое сливочное масло „золото востока“

Домашняя

10 мин.

Простой

9917

13

22

30 декабря 2013, 10:52

Ингредиенты

  • 100 гр. мягкого сливочного масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • щепотка шафрана
  • соль по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

В столовой ложке лимонного сока замочить шафран, перемешать, немного подождать пока шафран отдаст свой цвет соку.

В мягкое сливочное масло влить подкрашенный шафраном лимонный сок и взбить масло в пышную массу.

Масло переложить в кондитерский мешок и выдавить масло в виде цветочков на плату и поставить в холодильник до момента использования.

Очень эффектно выглядит на бутербродах, а еще вкусно положить кусочек такого масла на свежеприготовленный стейк. Я использовала это масло для бутербродов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шафрановое сливочное масло „золото востока“: шаг 1Шафрановое сливочное масло „золото востока“: шаг 2Шафрановое сливочное масло „золото востока“: шаг 3Шафрановое сливочное масло „золото востока“: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
30.12.2013 11:48
Ответить

Солнечнное, витаминизированное масло - как раз к сезону!

неля0503
30.12.2013 12:14
Ответить

Сливочное масло очень люблю,шафран- моя любимая пряность...Так что,Викуль,моё вам мерси!)))

andreytsibulski
30.12.2013 12:17
Ответить

Ух-ты,какое масло !!! 

Olga
30.12.2013 17:28
Ответить

Шафран для нас роскошь ... Масло  ... Вкусное ... Золотистое ... Красивое ... 

krolya
31.12.2013 09:11
Ответить

какое оно красИвешное

irina_mai
31.12.2013 18:48
Ответить

Красиво!

nonna pina
31.12.2013 19:11
Ответить

Вот это да!!!!! Оказывается только что готовтла такое масло не заглядывая в кулинар Так само собой получилось. Зато могу заверить 100% успех 

passion1963
31.12.2013 19:21
Ответить

Света, это флюиды сайта!!!! Они действуют на расстоянииС Наступающим

Наталья
01.01.2014 17:00
Ответить

Ароматное масло для бутербродов!!! 

манюша
01.01.2014 23:08
Ответить

Класс! Для тарталеток, бутеров - самое оно!!!

yvitsa
02.01.2014 10:05
Ответить

Восточной женщине никак не пройти мимо восточного масла! 
Викулечка, С Новым Годом!!! 

passion1963
02.01.2014 18:56
Ответить

Ивушка, с Новым годом, тебя!!! Пусть он будет позитивным, здоровым и богатым

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru